Amazonではfbaのみ利用しています 出品商品の選択・セレクトに最初の頃は担当者の方より こういった方法で商品を選んで出品してはどうですか? という事で参考になるページ 例えば ギフトに人気…
お世話になります。 ヤフーショップ展開してます。 まだ立ち上げたばかりにて初歩的な質問を失礼します。 商品名や商品情報を入れる際の改行のやり方です。 楽天でいうの事です。 ヤフーでも…
お世話になります。 楽天サイトを展開しております。 Rタスクについての質問です。 ECマスターズさん特典を使い半年程前に契約結びました。 宝の持ちぐされになってはいけないと思い、契約後初め…
お世話になります。 ヤフーショッピングでは、個別商品へクーポンを発行することはできますでしょうか。 その具体的な方法をご教示ください。 よろしくお願いいたします。
タイトルの通り店舗ロゴ管理ページにロゴ画像を登録したのに表示されず「No image」のままです。 確認方法はスマートフォンで表示されたかチェックしてます。 画像登録して1時間以上経過しているのに…
初歩的な質問ですみません。 楽天のトップページの全体幅をヤフーのように広くしたいです。 とりあえずgoldでは作らず、RMS内のトップページで作りたいです。 その仕方として方法はありますか? …
今更ですが検索順位くんの有用性がわかってきて頻繁に使わせていただいてます。 そこでいくつかcsvのDLをしてから、あとでまとめてお店の調査をしているのですが、 私の環境なのか、仕様なのかわから…
初めまして。 上原と申します。 当店の商品ページですが ショップ内検索順位君 で確認すると、全てGoogleにインデックスされていないとなっております。 楽天の商品ページをGoogl…
お世話になっております。 はじめて質問させていただきます。 アクセス数が上がらない場合、 アクセス分析の検索キーワードなどで流入があるキーワードを見つけキーワードを強化する とフォーラムで…
お世話になります。 カテゴリをひとつ表示にしたのですが、PCのみ反映されません。 商品も複数登録しています。 そのほかには何をすればいいのでしょうか? また、カテゴリ作成から反映までPCのみタ…
ご担当者 様 お世話になっております。 株式会社B&Jの町上(マチガミ)と申します。 表題の件でご質問です。 添付の画像のように、 お気に入りボタンの上にサジェストの画像を挿入したい…
お世話になります、楽天(エンパワーメントプラン)の店舗運営5ヶ月の初心者です。 本来BtoB向けの工業材料を扱っていたのですが、縁があって楽天出店したのが1月中旬になります。 元々最終消費財を…