公式サイトをECキューブで運営しているのですが、ここ最近クレジットカードの第三者による不正利用が多発しており困っております。 注文のセキュリティを向上するプラグイン等がありましたらご教示いただけます…
クレジットカードの3Dセキュアについて教えてください。 先日ネットショップ仲間の店長さんが、不正アクセスがあって請求が来たので、契約をしたと話してくれました。 契約したほうが安心ですが、パ…
こんにちは、shinoshinoです。 アマゾンからの受注で、納期の最大期間(クレジットカード有効期間)って何日なんでしょうか? 放置気味のアマゾンショップで注文があったのですが、今どうなって…
本日3月6日に6月20日お届けのご指定でクレジットカード決済での注文です。 当店は最長25日先までとなっております。 受注しても問題なく楽天で処理されますでしょうか できない場合は、お客様に連絡…
注文者の名前とクレジットカード名義が異なる注文について こちらはなりすましや不正注文のリスクがあるので楽天市場は受注処理を推奨していないのは存じています。 しかしながら、配偶者名義など不正では…
こんにちは、UBPです。 楽天ペイに切り替えて、ようやく慣れてきたところですが、 クレジットカード名義がはじめから異なっているのがわかっている時、 この場合でも、注文確認ボタンを押して、楽天…
早速ですが法人クレジットカードを作ろうと思っております。 しかしながら、つい最近新会社を設立したばかりで銀行系では直ぐに作れない可能性も有り、 以下の消費者金融傘下「ビジネクスト」を勘案中…