日本郵便のクリックポストで商品を配送する場合、RMSでの設定はどうすればいいでしょうか。RMSの配送設定で、「追跡可能メール便」で「日本郵便」を選択すると、配送サービス名が、「特定記録」「レターパック…
メール受信の件ありがとうございました。届いております。 最近クローム拡張機能を導入しました。スマホビューは使えますが、その他の機能(自動ログインやSNS送信、履歴情報など)を使おうとすると、 …
いつもお世話になっております。 楽天市場 RMS クーポン(配布型)編集 の対象商品について、 「対象外」商品を指定することはできないのでしょうか? 全品対象にてクーポン配布しておりまし…
楽天のカートの近くに お買い上げ明細書(納品書)の要・不要のプルダウンボックスを設置したいのですが、可能でしょうか。 RMSの納品書を使ってますので金額が表示されるため、 注文者と届け先が違う…
今、RMSの受注が正常に表示されないのですが、何か情報はございますでしょうか。 (当店7台のPCすべて)