いつもお世話になっております。パジャマの製造・販売をしております。 クーポンアドバンス広告を運用しているのですが、予算が全く消化されず、表示もされていないようです。キャンペーンの設定をどのように…
楽天のクーポンアドバンスの実績がここ数ヶ月伸び悩んでいます。 ROASが落ちているのも懸念点なのですが、同じくらい実績額が以前と比べて少ないのも気になります。 これと言って特別な対策などはして…
お世話になっております。 楽天のクーポンアドバンス広告の費用対効果の改善方法について質問させてください。 以前より、楽天のクーポンアドバンス広告のROASが平均2800~3000%程度だった数…
お世話になります。今年5月から楽天市場での販売を本格的に開始した者です。 RPP広告とクーポンアドバンス広告の最適化についてのご相談です。 (※当社では現在商材が体組成計の1点しかない状況とな…
お世話になります。 先日清水さんの公開コンサルティングで、お客様がどこから訪問されたのかを店舗カルテで確認することが大切とのお話がありました。 正直、全く分析などしておりませんでした。。。 早速…
お世話になっております。 1、2か月前からクーポンアドバンス広告を活用 しております。 パフォーマンスが出ているので、当面はこのまま 続ける予定です。 一方で、スーパーSALEサ…
案内メールが来ましたが、よくわかりません。 1.有料なのか? 2.どのような販促なのか? 教えていただけませんか?