いつもお世話になっております。 今回、初めて楽天スーパーセールに参加します。 よくわからないまま、バラエティクーポンと、【10倍】楽天スーパーSALExポイントアップ(キャンペーンID 142…
先月、楽天のショップでポイントアップキャンペーンを行う予定で 商品名で【〇日限定ポイント〇倍】というアピールをしたり、バナーを貼ったりしたのですが 肝心のポイントアップ設定をし忘れてしまいました。…
ヤフーショッピングへの出店準備を進めています。 ストア構築と約90点程の商品登録を終了しました。 開店審査を終えて現在は休店中です。 一度も開店していません。 ゆくゆくは楽天市場店と同様の…
こんにちは(^^♪ SS期間中、全商品をポイントアップし、SS申請商品のみポイントアップを下げるには次の手順でいいでしょうか? ↑ SS申請商品が少なく且つ申請以外商品も販売機会を狙いたい為…
お世話になっております。 本日メールにて、マルチクーポン獲得後、現在閲覧しているページへリダイレクトできる、 という内容を実際にすることが出来ました。 とても便利です。 ありがとうございま…
>29日(日)10時から開催中の ポイントアップ祭です これに今からでも参加できますでしょうか?