お世話になっております。 梱包の袋について質問です。 当店では梱包の袋を別売りで買えるようにしてるのですが同梱品と一応ページには書いてあるのですが単体で買われることがよくあります。今まではせっ…
資材の質問で恐縮です。 写真のような無地の短冊熨斗シールを探しています。 社内で発注した人が誰だかわからなく…調べても検索でヒットしませんでした。 ご存知の方がおりましたらお教えいた…
いつもお世話になっております。 食器ギフトセットを販売し始めたのですが、ギフトボックスの中の資材でアドバイス頂きたく投稿致しました。 現在は注文件数は1日10件程度と少ないため、 市販の…
ブレンナイトです。 すみません、ギフト商品を本格的に扱ったことがなく、他の店舗さんがどうしているのか・・・と疑問に思い、質問です。 バッグをギフトとして購入したお客様にお渡しする場合、「ラッピ…
お世話になります。 当店では半分以上の商品がラッピング対応しておりますが、中にはラッピング不可商品もあります。 商品ページや項目選択肢に「ラッピング不可」と掲載しても「ラッピング希望」で注文さ…
当店は買い物かごで有料ラッピングを設定しています。 本日複数の商品を購入したお客様が有料ラッピングを申し込まれていました。 ところが商品数がいくつでも有料ラッピングはやるかやらないかの二択しかあり…
お世話になっております。 初めて質問をいたします。よろしくお願いいたします。 先日、新しく選択項目肢に「無料オリジナルラッピング」の有無を選択する項目を増やしました。 設置して数日経ったとこ…
お世話になっております。 楽天のラッピング設定について教えてください。 現在100までのサイズはラッピング可能ですが120サイズ以上の商品はラッピング対応ができないため、【ラッピング袋(巾着袋…
いつもお世話になっております。 現在、新商品のギフトボックスの対応を検討しているのですが ・価格は120円 ・全商品の中で2商品のみの対応 ・すべてのモールで対応したい 上記の状…