お世話になっております。 Excelの関数で、HTMLを使う方法について教えてください。 スマホとPCで、同じ内容を違うHTMLで表記したいので、URLなどを1回入れればスマホ用HTMLと…
半永久的に流れ続けるものを見つけて同じように貼り付けたいのですがどのように貼り付けたらよいかわからないので教えてください。 画像にスマホでもGIFが入っている ↓コードはこれと思います …
Qoo10出品商品の在庫数を色分けの在庫管理「Q-在庫数量」「Q-在庫価格」「通貨」の修正方法について 1)「修正/適用」をクリックしてたら添付画像のような表示が出ます。 「Q-在庫数量」「Q…
いつもお世話になっております。 Yahoo!の商品ページにバナーを設置したいのですが、上手く表示されません。 右側追跡バナーです! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ …
お世話になります。 ネクストエンジン導入に向けて、 新規の商品についてのコード体系を見直しています。 対象モールは、YAHOO、楽天、AMAZONです。 1.ネクストエンジン導入前…
お世話になっております。 クーポンのQRコードにつきまして質問させていただきます。 ヤフー、楽天ではクーポンをスマホで読み取るQRコード形式で発行することができるかと思います。 いずれも最長…
お世話様です。 JANコードについて質問です。 JANコード登録のメリットデメリットは過去の記事で拝見しました。 登録商品にJANコードを設定するとします。 1商品に対してカラバリが2…
お世話になります。 Yahooスマホページへタグ等を仕掛ける方法について質問させていただきます。 yahooスマホページにGoogleAnalyticsのトラッキングコードをはじめ、広告・解析…