ご担当者様 お世話になっております。 amazonで販売中の商品のカテゴリを変更したく申請をしたのですが わずか7分で以下内容の返信が届き、変更できないと通達されました。 ------…
出品中の商品のカテゴリ(ブラウズノード)を、途中で変更することは可能でしょうか? できる場合は、変更することで これまで商品ページに蓄積されてきたデータ(SEOのキーワードデータや広告ランク)…
当店では主にスポーツタオルを販売しております。 Amazonのブラウズノードにはタオル絡みのカテゴリが多種ございますが、それぞれに振り分けたほうが良いのか、または特定のカテゴリに絞ったほうが良い…
Amazonの出品されているカタログで登録情報のAmazon 売れ筋ランキングの表示に大カテゴリと小カテゴリのランキングが表示されてるのですが小カテゴリが複数ある商品があります。 例)B07R1…
いつも大変お世話になっております。 2つ質問があります。 AmazonのBTGが更新になった場合、エクセル関数などを使って更新された箇所を簡易に確認できる方法はありますか? 新しいカテゴリー…
AmazonのBTGで、グレーに色付けされている部分があります。 BTGはできるだけ細かく設定したほうが良いわけですが、登録商品がBTGにない商品の場合、一段階おおまかなブラウズノードを選択する事に…
アマゾンにはBTGの他にリファインメンツという詳細設定もあります。 これはどの程度必要でしょうか。ブラウズノード同様、できるだけ設定した方がいいでしょうか。