お世話になっております。 Amazonスポンサープロダクトの効果測定に関して 広告経由からの注文で 新規orリピーターの確認方法はありますか? 楽天RPPであれば 新規の注文とリピー…
いつもお世話になっております。 最近ヤフーに力を入れ始めているのですが、 なかなか上位表示されず、対策としてPRオプションを使おうと思っております。 料率は 1.0〜30.0 ま…
お世話になります。 6月末~8月までひとつの広告を出しているのですが、 そちらの効果がどれだけ出ているのか確認方法が分かりません。 トラッキングなどで確認しても特に広告というものがなく、 …
楽天でポイント変倍をしたのですが、 効果があったようななかったような結果になりました。 スッキリしません。 そこで、ポイント変倍の効果を測るための方法(色々あるとは思いますが) ご教授いた…
バラエティクーポン経由の効果(集客や転換)を知る方法はありますか? お買い物マラソンなどのイベント時に、バラエティクーポンを発行しているのですが、 アクセス人数の増加に寄与していれば、これまで…
楽天の検索順位を上げたいと思っていますが、現状商品レビューの件数はどのくらいそこに影響しているでしょうか。 以前よりは重視されていないと聞きますが、今でもコツコツと増やすことに時間を割くのが良いでし…
先ほど戴きましたメールにおいてご案内を戴きました、上記タイトルの件でお伺いいたします。 昨日楽天市場からの案内で今回のお買い物マラソンでは「キーワード配布はない」との記載がありました。 こ…