お世話になってります。 仕事で使用しているメールソフトについての問題です。 恥ずかしのですがWindowsライブメール(ウインドウズ7)からの代替えのメールソフトとして Outlook(アウ…
お世話になります。 Outlookメール受信において、エラーメッセージが出て受信出来ない症状になりました。 原因等分かりますと助かります。 ちなみに受信ボックスが一杯なのかと思い、200…
お世話になっております。 メールのトラブルについて相談させて頂きます。 今まで使用していたメールアドレスの一つが昨日から送受信が全くできなくなってしまいました。 送受信ボタンを押すと「次のサ…
先日、スタッフのPCをwin7からwin10に代え、 メールソフトを初めてOUTLOOKに代えメールも設定したのですが、 受信トレイに入っているはずのメールが表示されません。 送受信をすると「受…
お世話になっております。 同僚がOutlookからメールを携帯電話(i.softbank.jp)に送り、 クリックしてすぐに電話できるようにする方法を知りたがって います。 私も調べま…
現在 Microsoft Outlook 2010 を利用してます。 複数のパソコンにインストールして使ってますが スタッフ間での共有が出来ず 処理したかどうかも管理できない状況です。重複返信する時…
一昨日より、同じタイトルの不具合でお世話になりました。 本日、ご指導に従って2階の復旧ツールの使用で、いったん復旧したのですが、再びエラーとなりました。 今度は、0x80040119です。 …
こんにちは。 至急おしえていただきたく質問させてください。 普段メールはOutlookを使っていますが突然メールの受信ができなくなり添付ファイルのようなエラーメッセージがでるようになりました。 …