楽天の方で、お客様の方からメールを送ったのに返事がないと言われましたが、当方の方へはメールが来た記憶がなく、楽天の会社概要の中のメールに自分からテストメールを送りました。 そうすれば件名にRetur…
いつもお世話になっております。 Gmailを利用しておりますが、迷惑メールの送信元アドレスを、 メール本文を開かずに確認する方法はありますか? 送信者名を見ると、迷惑メールかどうか判断つ…
いつもお世話になっています。 しょーもない質問ですが、ググっても見つからなかったので…。 Macでメールアドレスを入力しようとすると、たまに添付画像のような画面がでます。 オートフィルではな…
お世話になっております。 楽天でメルマガを配信したいと考えておりますが、 以前、楽天では顧客メールアドレスが購入できると聞いたことがあります。 実際に購入されたことがある方がいらっしゃい…
お世話になっております。 楽天で取得したメールアドレスの確認方法と、そのメールアドレスへのリンク(もしくは、お問い合わせフォーム)をPC・スマホページ両方に作成し、カテゴリページに表示させる方法…
初歩的な質問で申し訳ないのですが 当社は【ロリポップ】のメールを使用致しております。 メールを開封すると 「このメールはHTMLメールが表示できるメールソフトでご覧ください。」 と…
現在楽天ではマスクアドレスにて運用ですが、 そのマスクアドレスと紐付けされているメールアドレスに直にウイルスメールが届くようになりました。 楽天のマスクアドレスは解析できるものなのでしょうか。…