楽天の方で、お客様の方からメールを送ったのに返事がないと言われましたが、当方の方へはメールが来た記憶がなく、楽天の会社概要の中のメールに自分からテストメールを送りました。
そうすれば件名にReturned mail: see transcript for details
本文に This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed permanently:
* freaks-and-co@shop.rakuten.co.jp
Reason: Delivery failed
となります。
freaks-and-co@shop.rakuten.co.jpに紐付いているメールアドレスは、普段利用していますので、使えるはずですし、店舗・企業詳細情報のメールアドレスもあっています
また、売れた時にくるメールも同じメールですが問題なく来ています
確かに、過去何度か問い合わせを無視されている等の評価をいただいたことがありましたので、何が問題か教えていただければ助かります