いつもお世話になっております 昨年9月にSKU移行をしましたので3月に180日となります 商品属性入力が必須であると思いますが、 カタログIDに関して元々ないものは「 - 」を入れており…
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。 出品時にポップアップで発生する上記の解決方法について 先週の水曜日(8月25日…
いつもお世話になっております。 現在アマゾンに登録している商品のJANコードを一覧で抜き出したいのですがする方法はございますでしょうか。 お忙しいところ恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたしま…
過去商品はJANコードを入れていません。 商品の更新をする場合、JANコードが無い商品は削除されますのメッセージが出ます。 楽天の様にJANが無い場合の設定はないのでしょうか?
ブレンナイトです。 いつもありがとうございます。AmazonでJANコードがない商品を登録しようと思うのですが、これをAmazon側に問い合わせると、すぐにはできないけれども方法はあるということ…
JANコードは会社で取得しておらず、中国工場で製造していることからUPCコードを取得しています。 カタログIDは、UPCコードを入れているのですが、UPCコードはJANと互換性ありと聞きます。 …
お世話になっております。 当店オリジナル商品のサプリがこの度リニューアルしました。 楽天、Yahoo!、Amazon、本店サイトで販売をしています。 これまでの販売実績、レビュー、お気に入り…
お世話になります JANコードを調べる、いいサイトがあれば教えてください。 当該品名のコードを調べたい為、商品名から検索できるサイトが嬉しいです
Americaのamazonに登録しようとして、何度か質問がきましたがJANコードがあるかとのことでしたが、当社には登録がありませんが、何か楽天やamazonの日本などでもJANがあると有利になる話し…
商品コード(JANコード等)の登録をしたいと考えております。 既に登録してある商品で、 「商品コード(JANコード等)」が アマゾンによってランダムな数字?が登録されておりました。 こ…
今後JANが入力されていないページは検索結果が下がるということですが、 たとえば3色ある商品の場合、それぞれの色でJANは取得されます。 ということは、カラーが3色あったら3ページ作ったほうが良い…