現在R-cabinetがぐしゃぐしゃになっており整理しようと思っています。 誤って同じ写真とファイルを2個作っていたことがわかり それを一つ消して正しくまとめたいと思うのですが その写真を今現在…
商品の販売終了などで楽天モール内では必要なくなった画像を現在は目視で探して削除していますが それらを検索する方法はありますでしょうか?
検索しやすいように楽天R-cabinetの画像名を漢字品名に変更しようと思います。 ファイル名を変えれば、各商品の画像ファイル名も変えないといけない、 と思いますが(自動で変わらないかな~?)…
お世話になります。 R-cabinetの利用可能容量が少なくなったので 一部の商品画像をR-cabinetからGOLDに置き換えて容量を空けようと思っています。 1.商品画像にGOLDに…
naoyaです いつもありがとうございます。 以前商品ページやサムネイルの作成でスケッチページを利用していました。現在はあまり使っていません。 スケッチページで作成したファイルのア…