お世話になっております。 RMSアクセス分析で表示される参照元の「みんなのレビュー」はどのような遷移の仕方で1カウントされますでしょうか? 現在のアプリでは商品レビューを見ても商品ページへのリ…
表題の件ですが楽天での参照元分析のところで、楽天GOLDは確かダブルカウントされる、だったと記憶しております。 こちら詳細について伺ってもよろしいでしょうか? どのような仕様になっているか今一度確…
商品ページ内に自社で回遊するように 自社の別の商品のバナーを貼った場合 バナーを経由した参照元は店舗商品ページになりますか?
以下の説明を読んでもわからないことがあります。 教えていただければ嬉しいです。 ー---------------- [データ分析 R-Karte] 参照元の定義 https://navi-ma…
いつもお世話になっております。 現在大型ECモールは楽天市場店にのみ出店中です。 初めてフォーラムに投稿させていただきます。 不備がありましたら申し訳ありません。 先日アクセス数が…
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングで運営しているストアにて参照元を確認したところ、外部からの流入が4~5月ごろより増えてきました。 受注ごとに参照元を調べたところ、一部商品で「…
お世話になります。 5月26日から急に、下記ドメインからのアクセスが特定商品ページのアクセスが増えました。 s.yimg.jp ads.as.criteo.com smt.docomo…
初めて投稿させて頂きます。 売上がある日(ある期間)上ったとして、その理由を分析したいと考えていますが、どの様に実際するのが良いでしょうか。 1)アクセス分析 楽天のアクセス分析の場…
参照元サイトの「その他のサイト」11月の割合が70.86%になっているのですが、この数値は正常でしょうか。 またどこからのアクセスか分かる方法などありますでしょうか。 円グラフ下のドメインごとのア…
お世話になっております。 楽天GOLDからの参照についてですが、調べてもそのままの意味合いとなっており、理解できません。 直接参照とは異なるのでしょうか。
いつもお世話になっております。 2~3日前からアクセスがなかり増えましたが、売り上げは変わらなくて、 商品ページランキングを調べたところ、値段がやすい一つの商品のみのアクセルが半分以上でし…
今、『王国』というプラットフォームに1年間更新で 加入しております。 確かに、沢山アクセスを獲得してくれているときもありますが、購入につながっているのか確認できず、 今年も継続か否か決める時期にな…
お世話になります。 複数のモールで、靴やバッグなど、レディースのファッションアイテムを販売しております。 毎月売上や転換率などの集計を取る際に、 Amazonのセラーセントラルで、PC、…