マルチSKU商品でSS2次チェックで合格した後、バリエーションによって在庫0で倉庫にしまっていた在庫が、SS期間中入荷したため倉庫出しをした場合、合格から不合格になってしまうでしょうか
楽天スーパーSALEのサーチ申請に合格した商品がSALE開始までに1SKUでも売り切れてしまった場合、不合格になるのでしょうか。 同じ商品を他モールでも販売しているため売り切れになる可能性がござ…
お世話になっております。 2月の前回のSSセールで下記の様なクーポンを出しました。 【スーパーセール限定】15,000円以上お買い上げで100円OFF 【スーパーセール限定】25,000円以…
お世話になっております。 楽天市場で販売しております https://item.rakuten.co.jp/e-nisino/kuro-mitome/ こちらの商品ですが、販売価格が3,63…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEが間近となっておりますが、 楽天スーパーSALEの2重価格審査を通過した商品に対し、 商品名に【●%OFF】、【クーポン配布中】や【スーパ…
お世話になります。表題の件についてですが昨年12月に今まで通りのやり方で申請したところ、ほぼ落選してしまい苦い思いをしました。3月にはこのようなことがないようにしたいので、正しい申請方法を教えてくださ…
いつもお世話になっております。 スーパーセールに向けてセール商品のページ作成を考えております。 前回のスーパーセールやお買い物マラソン時はカテゴリーページを作成して、共通バナーに 貼り付けて…
はじめて質問させていただきます。 スーパーSALEサーチに申請済みの商品でセール期間中に 1.70%OFFしていて半額サーチにのっているものを50%OFFに値上げ 2.10%OFFしてい…
いつもお世話になっております。 今回スーパーセールで半額で販売していた商品が売り切れました。 【半額】で100個限定して販売しておりましたが 通常価格から【30%引き】であれば在庫があるので…
いつもお世話になっております。 すみません、以前に一度同じ質問をしているのですが、 念のための確認をしたくもう一度こちらに投稿しております。 楽天スーパーSALEにて通常ページにて申請、…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEのサーチ申請につきまして コピーページにて申請を行う予定なのですが、 スーパーSALE期間中、申請元となった通常時の販売ページに コ…
平素、お世話になっております。 早速ですが主題の件、9月4日20:00より開催されます楽天スーパーSALEにおきまして、イベント商品申請二次審査通過済商品の販売期間を下記の通りに変更したいのです…
今回、2回目の参加となります。 前回と同じ商品を、通常販売ページで申請をあげ、販売できない期間はコピーページで対応する予定です。 この場合のコピーページの作成ですが、前回の時に作成したコピーペ…
掲題の件、おそれいります。 楽天サーチ対象商品におけるキーワードについて どちらがいいのかご教示いただきたく質問させていただきました。 50%OFF商品と10%OFF商品について …
楽天スーパーサーチの件で質問させて下さい。 セール開始早々、半額にした商品が一気に売れて、 期間内に在庫切れしそうなので、再入荷しようか迷っています。 在庫切れになると、サーチから除外さ…
こんにちは。 お世話になります。 楽天の楽天スーパーSALEに審査を出しました商品のうち 審査に通らなかった商品につきましての対処方法を教えてください。 「 イベント商品審査状況確認の審査」の…
いつもお世話になっております。 先日12月のスーパーSALEイベント商品申請でいくつかのコピー商品をサーチ登録しました。 本日審査結果を確認したところ、全商品に◯がついていたのですが 一…
クーポンについて質問です。 ----------------------------------- ・商品別クーポンが指定期間中に14日間以上設定されているか。 ※指定期間は以下とする 通常時…
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチの《イベント申請条件》についての質問させてください。 セール開始日より4週間前までに登録がされている商品が申請クリア条件にあります…
いつもお世話になっております。 出店してから約10か月程になりますが、恥ずかしながら 今回のスーパーセールで初めて楽天開催のイベントを意識しました。 参加したいと思ったのですが、エントリーが…
楽天スーパーSALE後の価格変更についての質問です。 サーチ申請商品は、楽天スーパーSALE終了後に表示価格に戻し、セールと同じ期間あけたの後に値引きができると思いますが下記の場合はガイドライン…
いつもお世話になります。 12月に行われるスーパーセールでのポイント変倍についてですが、 楽天スーパーSALExポイントアップ 12/02 19:00 ~ 12/07 01:59 …
お世話になっております。 表題の件ですが、楽天スーパーセールの効果的な対策法をご教示頂ければと思います。 今まではセールサーチ登録とポイント変倍くらいしか対策を行っていませんでした。 こ…
いつもお世話になっております。 弊社は現在、 ・楽天市場 ・自社サイト ・ポンパレモール ・Yahooショッピング ・DeNA ・Qoo10 ・amazon に出店している状…
すみません、本日未明に質問したつもりだったのですが、できていなかったようなので 改めて質問します。 昨日、ECCより、下記メールがありました。 今まで問題にもならなかったのに、何故急にこのよ…