SKUプロジェクト移行後初めて3月のスーパーSALEサーチの準備をしています。 当店はオリジナルページでサーチの申請をするので、 2月後半のマラソンについては、コピーページで販売しようと考えていま…
SSサーチ登録商品についての質問です。 2/3までに商品登録を済ませないといけないので、今せっせと登録しているところですが、 以下の場合、SSサーチ登録の申請は通りますでしょうか?全て税込価格…
ただいまタイトルのメールを受け取りました。 中身は 【12月楽天スーパーSALEサーチ商品特別ご申請について】 楽天スーパーSALE開催期間:12/4(金)20:00~1…
掲題の件、おそれいります。 楽天サーチ対象商品におけるキーワードについて どちらがいいのかご教示いただきたく質問させていただきました。 50%OFF商品と10%OFF商品について …
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請したい場合、新規掲載商品はいつまでに掲載…
お世話になります。 スーパーセールの割引申請についていまいち理解ができないことがありますので質問させてください。 前回のスーパーセールの際、10%OFFはたくさん申請したのですが、 結果…