楽天市場に出店している店舗全体のショップレビューの平均スコアってわかりますか? 感覚値ではなくツール等で計測した値で分かると助かります。
件数が少なくショップレビューの点数がまだ表示されていないのですが、何件たまると表示されるといった条件があれば教えてください。
いつもお世話になっています。 先日通常ではあり得ないショップレビュー1を付けられました。 内容は お届けした封筒の周りに黒い小さい蟻が何匹いたや 開けたらの無数の虫など基本あり得ない事のレ…
お世話になっております。 商品レビュ―を集めるためにフォローメールを考えています。 フォーラム内からヒントを探していて ↓このようなご回答を見つけました。 ----------------…
お世話になります。 楽天サイトを使用しています。 現状当店はショップレビュー数200程、レビュー評価4.89という数字です。 ライバル店と比較しても決して悪くないショップレビュー評価だと思っ…
お世話になります。 購入者の方にサンクスメールを送る際にアマゾンは規約上、外部リンクが貼れないと思いますが、楽天、ヤフーショッピングでは規約上問題ありませんか? 今回の外部リンクとは私のL…
楽天とヤフーショッピングでクーポンの発行をしたいと思います。 昨日の公開コンサルで私も楽天24のようなレビュー書いて100円OFFクーポンのバナー作成の準備を進めています。 この発行したク…
お世話になっております。 当店は医薬品を主に扱っているのですが、医薬品には商品レビューはできない決まりになっているとのことで、レビューが集まりません。 医薬品以外の商品も扱ってはいますが、…
いつもお世話になります 素朴な疑問なのですが、お客様ユーザーが、 ・商品レビューに、ショップレビューの内容書き込み ・ショップレビューに、商品内容の書き込み ・商品・ショップレビュー関…
ショップのレビューの総合評価が一向に出てこないのですが、何が足りないのでしょうか。 「条件に満たないため、評価は表示できません。」 この条件はどの様なモノが考えられますでしょうか。<画像1&…
お世話になります。まるごとスマホのトップページにて、ショップレビューを表示しています。どうやって設置したのか忘れてしまいました。2店舗目にも同じものを表示したいと考えておりますが、どうすれば良いでしょ…
いつもお世話になります。 購入者へのフォローメールでの質問です。 違反制度前にはフォローメールにて「レビューのお願い」と、「店舗発行のクーポン」の案内をしておりました。 件名で『レビュー…
いつもお世話になっております。 ECステーションについて質問させてください。 にぎわいRMIXツールでレビューを表示させたいのですが、レビューからショップレビューだけを非表示にすることは可…
商品単体のレビューが検索順位に大きく影響していて重要であることは理解したのですが、 ショップレビューは何かそういったものに影響があるのでしょうか? お客様がお店を選ぶ時の参考にされたり、安…