お世話になっております。今朝貴社PRR対策ツールレポートより 広告の様子を確認したところ楽天のRPP広告が突然一部の商品表示されておらず 困惑しております。特に金曜日の時点で調整等はしておらず、よ…
いつもお世話になっております。 ECマスターズのデザインレシピにあります「Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法(PC/SP)」のHTMLを使って、 下記の固定バナーを…
お世話になります。 インスタグラム投稿にての質問です。 10回に1回程度の頻度ですが、インスタ投降後写真が表示されない事があります。 添付ファイルは連動されたフェイスブックの画面です。 こ…
お世話になります 新製品を登録したのですが、楽天の検索にひかからず、表示されないのですが、 全てが表示されるという事ではないのでしょうか? 例 サニタリーショーツを登録 ショーツやサニ…
いつもお世話になります。 ある商品ページだけが、ショップ内検索で出てきません。 一番売れている商品なのですが、8月終わりから今現在、ひとつも注文が入らなくて何故だろうと思っていました。 ↓ …
ECステーションのページクリエイター上でスマホtopページを作成していて、HTML直接入力の部品を使いイベント告知君(スマホgoldページ用を選択)を貼り付けたのですが、空白で表示されています。 …
いつもお世話になります。 ヤフーショッピングで【配送方法、送料設定】を作成しておりまして 現在1から3まで作成しており、1つ追加しました。 1(デフォルト)から3まで、商品ページの編集で…
https://www.rakuten.co.jp/angelashop/info.html 弊社会社概要の中の、後払い決済時の手数料表示がされません。 手数料: の続きをドラッグすると25…
いつもお世話になっております。 バリエーション登録をしている商品があるのですが、1つのカラーのみ検索で表示されなくなってしまいました。 在庫管理のところにはページはあるのですが何か原因は考…
ECマスターズ ツール > ショップ内検索順位君で当店の商品を検索するとディレクトリ名が表示されない商品があります。RMS上では商品ディレクトリ名は表示されます。 理由を教えていただけますか?
お世話になっております。 これまでPC用の横スクロール型のイベント告知くんを設置できていたのですが、一週間程前からPCもスマホも表示されなくなってしまいました。 マニュアルを見返して何度か…
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのイベント告知君のバナー生成、表示ができなくなりました。 (ページ上に設置したものは、はずしてます。 jqueryエラーのようなの…
お世話になっております。 検索に関する質問なのですが、弊社ショップを検索にかけるとトップページ以外のページが一番上に出てくるのですが何故でしょうか? しっかりインデックスページが出てきてほしい…
お世話になっております。 楽天GOLDを使用しヘッダーを更新したことろ、 添付ファイルの通り、ヘッダーが表示されないようになってしまいました。 原因がわからない状態で、大変困っております…