お世話になっております。 表題の件につきまして、R-FTPはMacでの使用は不可なのでしょうか? ご教示のほど、宜しくお願い致します。
お世話になります。 先日、Mac OS をアップデートしましたら、デスクトップに「場所が変更された項目」というフォルダのエイリアスが出現しました。 (※以前にもアップデートの際に、「Previo…
MacユーザーですがRたすくを使用したくてParallels、Rたすくをインストールしました。 インストール後、Rたすくを起動しようとするとメモ帳で開かれてしまい起動できません。 Window…
LIVE配信を参考に、WEB API を申し込み、クーポン管理くんをダウンロードしましたが、MacのPCから開くことができませんでした。 「Microsoft Windows アプリケーションは…
いつもお世話になります。 Macbookproにparallelsでwin10を入れて使っています。 win10で上書き保存したファイルをmacのFinderで見ると、win側で上書き更新した…
お世話になります。 ECステーションのプレミアム10に申し込みしてみたのですが 当方Mac を使用しておりまして 作業に支障はないでしょうか。 先日のツール説明会でもMacには対応していない…
いつもお世話になっています。 表題の件について、過去フォーラム参照しましたが改めて質問させてください。 (見た記事:https://forum.ec-masters.net/post_view…
おはようございます。 いつもお世話になっております。 Chromeの拡張機能を使用したく、アプリケーションをダウンロードしまして 認証キーの登録もしているのですが、 機能を使用できません。…
いつも大変お世話になっております。 先日、念願のMacbookProを購入しました。 これでバリバリ仕事するぞ!と意気込み、いろいろ設定しているのですが… プリンタがうまく作動しません(T_…
いつもお世話になります。 当方、MacにParallwls Desktop 10 を使ってWin8.1を併用しています。 Win10の無償アップグレードの画面が頻繁に出るため、気になってはいた…
先日ハンズオンセミナーでお世話になったものです。 ECマスターズツールを使うには、Winでエクスプローラーの環境で、ということですが、当日iMacでWinが動いていたのには衝撃を受けました。 …
いつもお世話になっております。 PCはMacを使用しています。 PCは通常、セキュリティの観点からも、OSもアプリもプラグインも最新のものを使用するように心がけていますが、今度のOSのEL C…
いつもお世話になっっております。 PCはMacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013) OSは 10.10.5 Yosemiteです。 日本語変換の「こと…