いつもお世話になっております。
PCはMacを使用しています。
PCは通常、セキュリティの観点からも、OSもアプリもプラグインも最新のものを使用するように心がけていますが、今度のOSのEL Capitanは、Appストアのレビューなどを読むと、「メールが丸ごと消えた」とか「Wi-fiに繋がらなくなった」とか、すごいことが多々書かれていたので、バグが解消されるまで様子見していました。
バージョンも10.11.3まで来ましたので、そろそろアップデートしようかと考えているのですが、いかがなものでしょうか。
※と申しますのも、Excel for Mac 2016の調子がとても悪く(特にCSVやタブ区切りなどのテキストファイルで書き出す際必ず強制終了する)、結局わざわざ仮想マシンのWin8.1を立ち上げ、win用のエクセルで作業しているので、OSアップデートしたらエクセルforMacもちゃんと動くのかな?と思ったからです。
ECマスターズのスタッフ様にもMacを使用されていらっしゃる方が多いようですので、今はOSはどのようにしていらっしゃいますでしょうか。
情報いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。