スマートフォン用商品説明文に関連商品リンクを貼る場合、別ページで開くようにすべきか(target=_blankを入れるかどうか)迷っています。 現在ほとんどtarget=_blankを入れている…
お世話になっております。 スマートフォンの縦スクロール画面(スマートフォン用商品説明文)に動画を表示させることができている店舗がございました。 https://item.rakuten.co.…
楽天の「スマートフォン用商品説明文」にPCと同じ表を簡単に入れる方法を教えてください。 皆さんはどうしていますか? 今まではスケッチページでPC用商品説明文を作っていました。 簡単にスマホに10…
9/30位からエラーになり、 終了タグのないHTMLタグ、認められていないHTMLタグ、または「」が入力されています。 こちらのマニュアルヘルプをご確認の上、再度入力してください。 H…
HTMLの質問です 以下のような表を作りました。 PC用○○説明文欄に記載しても問題ありませんが スマホ説明文に記載すると… 許可されないHTMLタグ "table" の属性 "sty…
こんにちは 今日気付いたのですが、 RMS→商品ページ設定→商品個別更新 変更 の画面で スマートフォン用商品説明文のところが警告色(ピンク)になっています。 ※画像を利用する場…
商品情報編集画面において、 下記スマートフォン用商品説明文に禁止タグがある旨、警告が出ますが該当のタグが解りません。 18V コードレスジグソー CJ18DSL(NN)商品説明新オービタル機構…
お世話になっております。 現在エンパワーメントプランです。 最近、スマホでも20枚の画像の登録が可能になりったと認識しております。 RMSで商品ページを作る際に画像URLをできるだけ登録する…
スマートフォン用商品説明文に20枚以上画像を載せるために バグを使ったを使っています。 リニューアル版UIで商品ページを見た時も バグを使った画像が表示れさておりますが このバグは7月以降…
お世話になっております。 楽天市場の他店で、スマホ商品ページ内の文字を小さくしているケースを見かけます。 HTMLタグおわかりでしょうか。
お世話になります。 楽天市場 スマホアプリにて、スマートフォン用商品説明文を見た場合でお聞きしたいのですが、 imgの枚数制限をタグでクリアした形にして並べると、何枚並べても縦長で表示されるか…
お世話になります。 昨夜、スマートフォン用商品説明文の先頭にCSVパーツ差込・入替君を使って イベント告知君と、GOLDバナーのCSSと、GOLDバナーのタグを3種類いれました。 アプリ…
お世話になります。 担当eccより、クーポン画像などスマートフォン用商品説明文・上部へ入力されたらどうですか? と、ありました。 デザインレシピでは第一画像上部に、クーポン表示がありましたが…
現在まではRたすくⅡを利用し楽天商品管理を行っていましたが、動作不良が多くまたローカル毎の作業となる為、在庫管理などの連携が非常に難しくitem Robot の仕様を検討しております。 先日、商品ア…
表題の通り、スマートフォン用商品説明文のコメントアウトを入力したいと考えています。 html用の「」です。 コメントアウトを入力をして更新しようとするとエラーが発生してしまいます。 をと入れ…
CSVパーツ差込・入替君 こちらのツールのマニュアルで スマートフォン用商品説明文にインラインフレームを設定している内容になっており 弊社も楽天のGoldページにアップしたスライドバナー等…
現状システムの仕様上iframeの挿入が不可ですが、 デザイン設定(スマートフォン)でスペースを空ければiframeが挿入できる様な回避方法はございますでしょうか。
いつもお世話になっております。 先日、スマートフォンの商品説明文に画像をいてれみてはどうですか?というアドバイスをいただき、さっそく全商品に入れようと思ったのですが、「※画像を利用する場合、容量…