商品ページの「商品番号」のところについて質問です。 本日SKU移行が完了しました。 注文はネクストエンジンを使用しAPIで取り込んでいるのですが 移行完了後にくる注文がすべて「引当待ち」に落…
お世話になっております。 楽天の商品レビューのみ商品番号を一括で取得する方法はございますでしょうか?
型番商品ですが、商品型番を商品管理番号及び商品番号につけて商品登録しています。 従来商品のモデルチェンジなどの場合、旧商品を販売終了して新商品を登録していたのですが、 販売実績のある商品の場合…
お世話になっております 超初心者レベルの質問ですみません 楽天で商品登録するにあたり商品番号は必須でないので、入力しておりませんでした 「CSVパーツ差込&入替君」を使用するには商品番号をすべて…
入会したばかりで初めての質問です。この度はお世話になります。 楽天RMSで、商品番号は登録したほうが良いのでしょうか? 今まで、一度も登録いたことがありません。 登録した場合は、どのようなメ…
お世話になっております。 商品番号の表記について 当店では、品番とともにサイズ表記などを入れているのですが、 入力の際に、記号の ハイフン、スラッシュ、アンダーバー、などの中からどれを使った…
RMS RMSストアフロント 商品個別更新 変更 商品基本情報 の場所で【商品管理番号(商品URL)】は変更できませんが【商品番号 】は変更(編集)出来るようになっています。 【商…
楽天市場にて全商品、商品番号を決めていません。 マスターズ・ステーションを利用するにあたり商品番号が必要だと知りました。 1ページづつ、手作業で入力大変なので一括で済ませたいです。 Rタスク…
お世話になります。【ゾンネの塩】の三田村です。 さて、私どもの商品は、 「酵素配合マイクロパウダー天然塩【ゾンネの塩】」という オリジナル商品一つしかございません。 まずは他のお塩との…