3月のスーパーSALEに商品を申請する予定なのですが、スーパーSALEと期間が被ったスーパーDEALの広告掲載枠に申請することは可能ですか?スーパーSALEと異なる商品であればスーパーDEALにも同時…
これまでスーパーDEALを活用したことないのですが、活用にあたり3つほど質問させてください。 ①初めてスーパーDEALを活用する際、サーチ枠エントリーと広告掲載枠エントリーのどちらから始めるのが…
お世話になっております。 ジュエリーを扱っています。 現在、初めてDEALに何点か商品を出しました。 お客様からの問い合わせで、 チェーンを太くしてほしいとのこと。 追加料金が 10,000…
スーパーDEAL、スーパーDEALサーチの審査基準に関してご教授下さい。 お恥ずかしながら、最近売り上げが頭打ちで、どん詰まりの状況です。 ふとスーパーDEALを活用してみるかと思い立ちました…
お世話になります。 この3月までの期間が切られていますが、 経費を使えるようになりました。 そこで、スーパーDEALを試してみようと思っています。 他の店舗様からの質問、回答を見て…
スーパーDEALのサーチ枠に4回連続して落選しています。 申請の翌々日スタート、又は申請日から3日後のスタートで期間は10日くらいで設定しています。 サーチ枠は、ECコンサルから、特別な違反行為が…
DEALに7月30日~8月3日で申請しましたら、「他のイベント開催日から1日以上離れている必要」という表示が出ました。 他の申し込み済みイベントは8月5日~8月19日で、現在審査中です。 日程…
●スーパーDEALの申請を出すと添付データのように「同じ商品管理番号があります」と出ますが、何が同じのか意味が分かりません。 ●エクセルに商品登録して保存しようとすると必ず「CSVカンマ区切りと…
楽天市場サポートニュースで出ていた【楽天スーパーDEAL】商品エントリー機能拡大のご案内の中で、「スーパーDEALの審査状況確認」は、CSV利用の人しか見れないのでしょうか?10点くらいの出品が多いの…
いつもありがとうございます。 今回、利幅が比較的大きく売れ筋ではない商品をスーパーDEALに申請し、サーチ枠が取れました。 楽天ページの導線を見ていると、DEAL限定の検索窓がありますが、ここ…