お世話になっております。 Yahooショッピング ストアクリエータープロ 画像管理 追加画像一覧 ファルダリスト選択 画像追加 アップロードした画像はどこにあるのでしょうか? 全てのフ…
csvアップロードを用いてSKU管理番号のみを変更する場合はどうすれば良いでしょうか? バリエーションのない商品になります。 単純にnormal-item.csvのSKU管理番号を変更してアッ…
お世話になっております。 FFFTPが使えなくなったので、今後はFTP自動アップ君でアップをしたいと思っております。 今まで更新する際、一括でhtmlのファイルと画像を一緒にアップロードを…
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピングのツールで商品詳細画像管理君(Y)がありますが、 こちらで画像の一括追加をアップロードする際、どのくらいの枚数でやれば、 スムーズにいき…
いつもお世話になります。 yahooショッピングのTOPページにバナーを張りたくDreamweaverを使って、top.htmlをアップロードをしたところ反映されていません。 URLは以下とな…
いつもすみません! FFFTPに作った特集ページを反映させようと思ったのですが、アップロードができません。 今まではずっと同じようにしてできていたのですが、windows10にしたからなのでしょう…
【csv一括商品一括編集 スマートフォン用商品説明文 アップロードでのエラー】 スーパーセールなので「CSVパーツ差込・入替君」を使って、スマートフォンの商品ページにセール会場バナーを入れ込もう…
RMSからCSVファイルのダウンロードを行い、OpenOfficeでデータの編集、 Ribraryの「一括登録サーバ」/ritem>bachに修正済ファイルをアップロードしました。 編集内容は商品…
お世話になっております。 楽天に商品の説明動画を載せたいと考えています。 今まで動画を撮影、編集、アップロード等、行なったことがありません。 そこで質問なのですが、 動画撮影の際は、スマホでも…
お世話になります。 Yahooのcsvアップロードで U-004-0004 フィールドの設定に誤りがあります。 とのエラーが出、該当の行を見直して見たのですがさっぱりです。 どなたか原因等わ…
タグ削除君(R) で不要ディレクトリーは削除できましたが、FFFTPを普段は使ったことがないので、 アップロードの仕方がわかりませんので、アップロードの仕方をお願い致します。 お助けCSVでアップ…
3月よりヤマト運輸のメール便で商品が送れない規定になり、ゆうパケットのほうがネコポスより安いので ゆうパケットで発送することにしました。 ところが、送り状番号を入れる際に一括アップロードできるので…
楽天の物流データを CSVでダウンロードして、Accessで加工して送り状を作っています。 主に佐川と日本郵便です。 「お荷物伝票番号」は手作業で1件づつ入力してますが、スーパーセールとなると…
現在まではRたすくⅡを利用し楽天商品管理を行っていましたが、動作不良が多くまたローカル毎の作業となる為、在庫管理などの連携が非常に難しくitem Robot の仕様を検討しております。 先日、商品ア…
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…
お世話になっております。 パソコンが壊れ移行作業中です。 前のパソコンではffftp設定時、ほかの方に設定してもらったため全くの無知です。 パソコンで調べて前のパソコンから新規パソコンへ移行でき…
いつもお世話になっています。早速質問ですが 楽天GOLDに画像をアップロードしてもサイズ0になっており、画像のアップができません。 ECステーションのまるごとスマホで作った画像をアップしよ…