お世話になっております。 Amazonで販売している自社商品ですが、通常税込3,672円(税抜3,400円)で案内していますが、 Amazonセラーセントラルの売上レポートを確認すると、ある日…
ブレンナイトです。 素朴な疑問ですが、前のショップでは、税別で価格入力していました。他の店舗で、私が協力者となってやっていた時、税別で設定していたことが多かったような・・・?あまり覚えてなく、今…
ストアクリエイターProは基本外税設定ですが、システムの端数の丸めにより税込み999円か1001円にしかなりません。何か方法はあるのでしょうか?
楽天仕様がどんどん変わる中気になりまして… 税込価格 と 税別価格 ECマスターズ内の(プレミアム系ショップも)ショップや楽天市場内でどの程度の割合で 税込価格と税別価格を選択されている…
お世話になっております。 消費税が上がるのはしばらく先のことですが、 ・10%になることと、 ・弊社内の売上システムの税計算が同一商品の合計金額×税率である ことから 現在は楽天…