お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでの受注処理についてご質問致しました。 同一人物より2件の受注があり、同梱して発送を行いたいため、 下記の処理を行いました。 ------…
いつもお世話になります。 ポイント付与のタイミングについて、楽天の場合は注文日から20日後に確定すると楽天のコールセンターから聞きましたが、 当店はギフトでの需要も多く、1ヶ月以上先のお届け指定の…
いつもお世話になっております。 商品別ポイント変倍で販促をかけています。 開始後に倍率などを変更したくてもできないのと、 設定が2時間後からしか適用されないため ポイント10倍とキーワ…
いつもお世話になっております。 本日楽天でご注文頂いたお客様より全額ポイント利用で領収書発行依頼がありました。 この場合、 ①ポイント利用前の請求額で領収書発行 ②ポイント利用後の請求額(…
お世話になっております。 イベント時にポイント変倍を申し込むと自動で出てくるバナーですが、 文字も小さく地味なので、これをもっと目立つように、とかでどうにかなりませんか? お手数ですがご…
お世話になっております。 楽天で、ポイントを付けていると、そのポイントを付けている期間中は、 商品情報をcsvで更新しようとしても、その内容が商品ページに反映されませんでした。 その場合…
①イベント告知君で横スクロール型を選択設置したが、弊社のが出ていません。 これは事前告知では出ないのでしょうか?イベントが始まって後しか出ませんか? ②店舗別独自イベントバナーの追加【独自バナ…
出品作業を無料で手伝ってくれるとAmasonからご提案をいただき、めでたく(全部ではありませんが)出品することができました。 まだ仕組みもよく理解できていないまま、楽天の延長でポイントを付与したので…
お世話になります。 ふと思ったのですが、 バナー表示ツールや イベント時の最大〇〇倍とは、 自店舗の変倍も含めておりますでしょうか?
キャンペーン用にスーパーポイント(任意のポイント、例えば500ポイント)を特定のお客様に対して発行するにはどうしたらいいのでしょうか?
お世話になっております。 楽天のエントリー企画の売上効果につきまして 以下の2つを比較した場合、どちらが売上効果が高いと考えられますでしょうか? ・Facebookショッピングアプリから…
http://item.rakuten.co.jp/teresa/w-dakota-5612/ こちらの商品ページ上部にあるような、 ポイント設定をしている場合のフォントや背景は どこの箇所…