お世話になっております。 楽天フィリエイトやROOMで、あるユーザーが4つ(4人)のROOM投稿で弊社の商品を見たいとします。AさんBさんCさんDさんの投稿の順で見て、その後購入に至った場合は、Dさ…
ご担当者様 お世話になっております。 「楽天アフィリエイト確定成果注文一覧」についてお伺いします。 RMS内のアフィリエイトのレポートから「確定成果―注文一覧」の料率を見ると 同じジャ…
◆行ったこと 今回11月からアフィリエイト料率を4%(デフォルト設定)→10%に底上げしました。 ◆気になること 料率を10%に引き上げたことで、アフィリエイトからの売上や件数は確かに増えま…
楽天のどの商材がアフィリエイトに適しますか?
本日、このようなメールが来ましが、効果はあるのでしょうか? >平素より楽天をご利用いただきましてありがとうございます。 楽天アフィリエイト事務局です。 12月に開催される楽天スーパーSA…
お世話になっております。 件名にもある楽天アフィリエイトなのですが 広告別レポートをみると 画像リンク テキストリンク メールテキスト 検索窓リンク その他 と…
最近楽天のアフィリエイトの変倍の月額料金が無料化になりましたので 当店も試してみようと思うのですが 当店の商品利幅が少なく特に一部商品は50万円で5%ぐらいの利益、もしくはそれ以下の利益の商品が有…