弊社は、アメリカの化粧品ブランドの輸入代理店をしております。 アマゾンにはブランドレジストリにてブランド登録が完了しております。 ロサンゼルスからの並行輸入業者にカートを奪われており、こちらの取り…
Amazonでグッチやアルマーニなどのブランドネクタイやマフラー等、ブランド品を出品しております。商品コード(JANコード等)があるブランド品を、他社が先に登録している場合、商品登録は相乗りしか方法が…
自社で初めて出品した商品について、その後相乗り業者が絶えず 価格競争になったため、出品を削除しようと思っています。 その場合、商品ページ自体削除されるのでしょうか。 もしくは自社の出品は削除…
ブレンナイトです。 いつもありがとうございます。AmazonでJANコードがない商品を登録しようと思うのですが、これをAmazon側に問い合わせると、すぐにはできないけれども方法はあるということ…
最近、カートを取られてしまい、売上を作れない状態でございます。 今までは知的財産権の侵害で対応していただけたのですが 最近まったくしてくれなくなってしまいました。 何か良い方法ないで…
お世話になっております。 Amazonnにて相乗りは確認次第通報し削除との商品画像を目にし、 気になり質問させて頂きました。 商標を持っている自社商品ならば、知的財産権の侵害で排除できますが…
お世話になります。 去年より、中国からの並行輸入品の同ページ上の相乗りに Amazonで苦戦しております。 価格で真っ向から勝負すると、ほぼ利益が出ないか、赤字になってしまう商品が多発してい…
いつもお世話になっております。 アマゾンについての「並行輸入品の相乗り」について、質問がございます。 元々、他のECモールでショップを運営している時に、アマゾンの営業の方から、 コンバー…
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 1点amazonの相乗り防止対策(回避策)についてです。 以前よりフォーラムなどで価格競争による相乗りの対応策として、 セット販売や独…
いつもお世話になります。 アマゾンで出品する時、相乗りできるかどうか判断コツがありますでしょうか?
競合店に相乗りされたカートの獲得ができなくなりました。 競合店が最低価格を設定したのが原因かと思い、さらに低い価格を設定たのですが、カートの獲得ができません。 ※獲得できるものとできないものが…