画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
ゆうプリR 配送状況伝番をコピーして、ヤフーショッピング 配送完了のメールに 貼り付けているのですが、少し前にfirefox経由で、ゆうプリR 配送状況いつのまにか ひらくこととなったのですが、 も…
お世話になります。 本日「ゆうプリR」を使おうとしたところ 添付画像のようなエラー表示が出て データを読み込まなくなりました。 (※昨晩までは正常に使えました。) PCの再起動やウィ…
naoyaです いつもありがとうございます。 現在ゆうプリRで発送伝票を作成しているのですが、RMSから受注データをゆうプリR用にフォーマットした内容でダウンロードし、商品名などを編集して…
お世話になっております。 先ほどは、楽天の送り状データの加工の件についてありがとうございました。 アマゾンの送り状データも注文レポートをダウンロードしゆうプリRに取り込み使用したいと思います。…
お世話になっております。 今まで楽天の送り状データダウンロードサービスを使用していなかったのですが、 今後利用したいと思っていじってみたもののうまくいきません。 まず、CSVダウンロード…
お世話になります。 最近アマゾンに出店いたしました。 来月くらいまでにはFBAを利用しようと思っているのですが、それまでは弊社より出荷をしております。 楽天にも出店しており、おもに郵便での発…