ゆうプリR 配送状況伝番をコピーして、ヤフーショッピング 配送完了のメールに 貼り付けているのですが、少し前にfirefox経由で、ゆうプリR 配送状況いつのまにか ひらくこととなったのですが、 も…
お世話になります。 本日「ゆうプリR」を使おうとしたところ 添付画像のようなエラー表示が出て データを読み込まなくなりました。 (※昨晩までは正常に使えました。) PCの再起動やウィ…
naoyaです いつもありがとうございます。 現在ゆうプリRで発送伝票を作成しているのですが、RMSから受注データをゆうプリR用にフォーマットした内容でダウンロードし、商品名などを編集して…
お世話になっております。 先ほどは、楽天の送り状データの加工の件についてありがとうございました。 アマゾンの送り状データも注文レポートをダウンロードしゆうプリRに取り込み使用したいと思います。…
お世話になっております。 今まで楽天の送り状データダウンロードサービスを使用していなかったのですが、 今後利用したいと思っていじってみたもののうまくいきません。 まず、CSVダウンロード…
お世話になります。 最近アマゾンに出店いたしました。 来月くらいまでにはFBAを利用しようと思っているのですが、それまでは弊社より出荷をしております。 楽天にも出店しており、おもに郵便での発…