いつもお世話になっております。 会社移転に伴い住所変更を順次行なっております。 商品に同封する納品書の住所変更の方法を教えていただけませんでしょうか。 Yahooストアクリエイターにて企業情…
楽天に出店し、3年目です。 出店当初から、納品書に記載される商品名について、悩んでおります。 商品名には、本来の商品名に加え、検索でヒットするようにキーワードをたくさん入力しているため、商品名がと…
Amazonについて、自社発送をしており、ピッキング・送り状等の出荷準備に納品書を参照しています。納品書で配送方法(宅急便かメール便)を確認することはできないでしょうか?例えば、納品書の項目をカスタマ…
お世話になります。 アマゾンの自己配送の際に納品書を入れるか入れないかについてお聞きしたいです。 ネット上でアマゾンは規約的にも納品書は入れなくても良いという発信を見かけたのですが、念のた…
楽天のカートの近くに お買い上げ明細書(納品書)の要・不要のプルダウンボックスを設置したいのですが、可能でしょうか。 RMSの納品書を使ってますので金額が表示されるため、 注文者と届け先が違う…
お世話になります。 表題の件ですが、具体的には、 ・Amazonで納品書を出力した際、1ページでおさまりきれず、 2ページ出る。 ・その際、2ページ目がほぼ白紙(添付画像の物が出る)の…
お世話になっております。 先日送り状を貼り間違えのため、お客様Aの商品と納品書がお客様Bへ 渡ってしまう失敗をしてしましました。 (幸いお客様Aは遠方の方でしたので、お荷物を止めることができまし…
お世話になります。 現在、注文レポートをダウンロードしてヤマトビジネスメンバースの送り状発行システムを 使ってDM便の宛名ラベルを印刷しているのですが、 納品書と宛名ラベルのマッチングに…
お世話になっています。 Amazonでの販売に関して、2点質問があります。 1.納品書の同封は必須でしょうか? 他モールでは、買い物かごの備考欄に納品書は基本的に同封しない旨を伝えているので…