お世話になっっております。ご相談させてください。 当店はこれまでスタッフが全レビューに返信し、ちょっとした品をお礼のノベルティとしてお送りしていましたが、スタッフが疲弊してしまい、効率化のために…
お世話になっております。 10月からの景品表示法改定について、 確認したい事があります。 『レビューを書いて金券orクーポンor商品をプレゼント』 こちらは違反になりますでしょうか? …
お世話になります。 楽天とヤフーでの商品レビュー集めについてお聞きしたいです。 現在は同梱物の封入(レビューを条件にした同梱物ではなく全員に入れているものです)、商品到着後のレビュー依頼メ…
到着後、レビュー記載で次回使えるクーポンプレゼント!という施策をやってらっしゃるお店があります。 ECCに聞くと多分グレーですって言われそうですが、実際どうでしょうか? 青信号運用だと不利にな…
初めてコメントさせて戴きます。 ただ今、コツコツと少しづつではありますが、フォーラムを拝見しながら、がんばっているところです。 楽天のスーパーセールに向けて、同梱するレビュー対策のチラシを作成…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
ヤフーショッピングのライトプランで出店しておりますが、レビュー対策で、 「レビューを書いておまけを貰う」「レビューを書かない」を登録しようかと思っています。 ライトプランだと、設定出来そうなところ…