いつもありがとうございます。3つ質問です。 1,ジャンルIDのロック解除を楽天へ申請したいです。 申請方法を教えてください。 2,以下は楽天市場の規約上OKですか? 同じ商品でジャンル…
通常商品ページとそのコピー商品ページはヒモ付けされているのでしょうか? サーチ申請のときコピーページで申請するときは通常ページの商品管理番号を登録するのでヒモ付けされていると思いますが、通常ペー…
お世話になっております。 6月のスーパーSALE用にコピーページを大量に作成しました。 Rたすくで一括で量産しました。倉庫設定にして外からわからない状態なのですが、量産したページがRたすくでペ…
お世話になっております。 SS申請の登録で、登録したページのコピーページで販売中にしようとしているのですが、コピーする数が多くて時間かかりそうです。csv一括契約していない場合、Rたすくなどを使…
いつもお世話になっております。 前回のスーパーSALEの時にコピーページにて審査に出したのですが 今回のスーパーSALEでも前回利用したコピーページを使い審査に出そうと考えておりました。 前…
今回、2回目の参加となります。 前回と同じ商品を、通常販売ページで申請をあげ、販売できない期間はコピーページで対応する予定です。 この場合のコピーページの作成ですが、前回の時に作成したコピーペ…
お世話になります。 レディースアパレルの販売をおこなっております。 公開コンサルなどで「商品ページのコピー」の話があがりますが、どこまでの行為が違反にあたるのでしょうか。 セール期間関係なく…
お世話になっております。 スーパーSALEサーチの申請を何度か行ってきましたが、フォーラムのお話を読んでいると、通常商品の申請時処理で私が勘違いしているかも?と思う点があったので教えてほしいので…
基本的ですみません。 スーパーSALEサーチ対応として コピーページにトライしてみようと思うのですが ①どのように作ればいいか教えてください 商品一覧で「コピー」ボタンで出来るんですかね? …
ダウンロードしたデータを商品複製し、商品管理番号末尾にcpと付けて価格を変更したコピーページを作成しました。 Rたすく上からRMSに反映させると、データが不完全なため反映できません。となってしまいま…
楽天サイトを使用しています。 新規で商品を登録(アップ)する際、過去に似たような商品があるとその品のコピーを取り、そこを修正する感じで行っています。そうすることで、まっさらな新規で登録する事と比べる…
●スーパーセール時に【半額】や【10%オフ】のサーチ対策に 商品の複数ページをつくって事前申請をしています。 これのメリットは、スーパーセールの開始日まで通常商品のページで 機会損失なく販売…
お世話になります。 現在、楽天のカテゴリページをRMSで制作しアップ、その後その内容をそのまま本店サイトのカテゴリページでも使用しようと思ったのですが、その場合グーグルに本店サイトはコピーページ…