お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されないとのことなのですが、手前どもで確認する…
LINE Customer Careへ問い合わせたところ、 「ご利用中のアカウントは、代理店を通してお申し込みをされていました。 恐れ入りますが、運用に関するサポート全般は代理店にお任せし…
LINE配信で配信を全員ではなく、100人以内設定して配信できますか?登録が120人ぐらいで無料だと1回しか配信できません。100人にすると無料で2回配信できます。設定方法を教えてください。
フリープランからライトプランに変更したいのですが、 どこで申請すれば良いのでしょうか?
ご担当者様 株式会社柳田織物の横田と申します。 お世話になっております。 本日貴社よりいただきましたメルマガ「ヤフーのLINEの友だちの増やし方とは?【ECマスターズクラブ】」内にありま…
LINEアカウントの効果的な活用についてお教えください。 7/13の清水さんメルマガで、 BOTANISTさんがやっている施策について紹介していました。 【下記引用】 ────────…
以前も問い合わせさせて頂き、それからの追加質問になります。 当店はお客様との取引にラインの『1:1トーク』を利用したいと考えています。 ラインの方には企業アカウントの申請申し込みをして先日審査…
いつもお世話になっております。 当店はお客様との打ち合わせはメールを使用しておりますが、最近お客様より『ラインでやり取りをしたい』とご要望を頂くようになりました。 ラインを商用で利用することはライ…