画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
現在楽天プレミアムと学割の導入を検討しております。 反面、楽天へのコスト削減を目指しているので プラスαの売上につながらないものへの コスト負担が多くなるだけの程度の効果であれば不本意です。 …
楽天プレミアム継続加入している者です。 楽天プレミアムのメリット・デメリットについて 昨年時点で質問があり、参考にさせていただきましたが、 現2017年時点で、メリット、デメリットの実感がなかな…
9月3日から課金開始。 継続意思の有無確認のため、別途担当ECCよりお電話させていただきます。 と、メールで連絡がありましたが、 課金されても継続した方がいいのでしょうか? もちろん、「い…
ずばり楽天プレミアムって何でしょうか? 登録するにはどうすればいいのでしょうか? 登録すとどうなるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません・・・