木澤 充と申します。 4月より始めたShopifyで、運営より 「お客様が販売を許可されているかどうかを確認できなかったブランドまたは商標の商品を販売していることがわかりました。これらの製品を許可…
いつもお世話になっております。 今回Amazonでブランド登録を行おうと進めております。 商品パッケージ内にブランド名・ロゴを印刷した表紙を入れて行う予定です。 ※以前のフォーラムで問題ない…
楽天市場の検索結果画面、左側に表示される「ブランド」に自社ブランドの掲載ができればと思うのですが、どこかから申請できるのでしょうか?<画像1>
amazonのセット品とギフトセットの扱いについて 2022/05/13 10:16 複数のブランド商品でセット品を販売するとなりますと ブランドコードの統一ができませんので ノーブランド…
最近のAmazonの商品ページの更新がブランドの項目エラーのせいで、更新できないことが多発しています。 ▽エラー内容 5665: 「ciao-necklace」の承認を申請する 入力されたブラン…
お世話になります。 Amazonのブランド登録が完了したのですが、ブランド登録完了後の設定がよくわかりません。 ご教示頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。
お世話になります。 Amazonブランド登録についていくつかお聞きしたいことがあります。 現在、Amazonブランド登録をしており、商品コード免除でブランド出品をしています。 ですが、こ…
Amazonの「ブランド」ですが、誰が(どの会社が)登録したか、わかる方法はありますか? また、登録済みのブランドで商品を登録する際、ブランド登録した会社と、そうでない会社では、どのような違いがある…
Yahoo ストアクリエイターの商品ページ編集 カテゴリ・コード・スペックのところで【ブランドコード】を 設定できるようになっていますが… ・自社製品だが、ニトリで同じような商品がある場合……
Yahoo!ショッピングからのメールで、アルゴノーツ社の 「ブランドプロダクトカテゴリスペック最適化ツール」の利用を勧められました。 無料ですし、モールオフィシャルからの利用のおすすめではある…
いつもお世話になっております。 2016年の回答から追加質問です。楽天のブランドの商材追加についてですが、直営店より購入した証明をつけて申請しましたが審査に通りませんでした。 並行輸入ですが、購入…
お世話になっております。 いつもありがとうございます。 早速ですが、楽天の商品管理画面でタグIDを登録するなかで、ブランドの選択に、随時新しいブランドもあり、結構マニアックなブランドもでてきて…
AmazonにSupreme(シュプリーム) の出品申請を行いたいのですが、 申請フォームへ進むと以下のような文言がでてきてます。 必要書類を提出してください 以下のいずれかの書式を選択: …
お世話になっております。 ディレクトリーID、タグIDの変更に伴い、 両者の修正をしておりました。 そうしたら、タグIDの「ブランド」で 当社の取扱いブランドがいくつか登録 されてお…
Amazonストアについて質問があります。 弊社はブランド申請をしておりまして、Amazonストアでストアページが作成可能な状態です。 しかし、販売している商品の3/4がストア作成時に掲載しようと…
いつもお世話になっております。 楽天のブランドの商材追加についてですが、直営店より仕入れている証明が無いと審査に通らないと思ったのですが、 http://www.rakuten.ne.jp/gol…
お世話になります。 今度未来問屋のハイブランドの腕時計を無在庫販売をしようと おもっているのですが、それには審査も必要の事と聞いています。 この場合の審査はどうなるのでしょうか? 以前楽天市場…
初めまして、よろしくお願いします。 現在一日当たり600~800人程度のアクセスですが、目標の月次売上から逆算すると 1200人程のアクセスが必要です。 広告費は今以上にかけられないため、検…