Chrome にてログイン君で楽天にログインをしょうとすると、 ログイン認証に移動する→ログインID・パスワードを入力→セキュリティパスワードの入力→RMSにログインする→自動ログイン この動作で…
11月か12月頃から 今売れた君が正常に機能しなくて 売れていないものの混入等あるのは 私だけでしょうか??? あと、今月?からログイン君もパスを設定しなおしたのですが 使えなくなって …
いつもお世話になっております。 昨日までデスクトップのログイン君アイコンからログインできていたのですが、 今日からログインできない君になってしまいました。 一度ログイン君をアンインストー…
ログイン君 エラー表示が出ます。どう対応したらいいのでしょうか? 添付画像の表示が出ます。<画像1>
お世話になっております。 相変わらずFirefoxでRMSにログインすると 再ログインを促されることが多いので、Chromeで 作業しています。(履歴を消すのも大変なので) ただ、RM…
お世話になります。 タイトルの通り、ログイン君(R)を起動すると「実行時エラー'53':ファイルが見つかりません」と出てしまいます。 一度アンインストールして再度インストールしましたがエラーがでて…
以前設定できなくて、そのままにしてありましたが、 きょう再チャレンジしましたができませんでした。 四角枠の中▼「RMSトップ」を選択しR-Loginをクリックすると、紺色のRMS画面が出ます。…
お世話になります。 先日入会させて頂いたばかりなのですが ECマスターズの各種ツールを使うに当たって、現在1つのアカウントを複数のスタッフで共有しています。 これは1契約で1ユーザーしか登録でき…
お世話になっております。 インストール型のログイン君を利用したいのですが アイコンをクリックすると添付の画像のような 画面が出て来て何のパスワードを入れるかよくわからず 利用出来ません。 正…
お世話になっております。 以下症状です。 ECマスターズツールログイン後、 ログイン君(R)にログインするが、空白で何も表示されない。 そのため、現在もパスワードが変更できません。 …
ログイン君、項目選択肢別在庫君 両方とも便利に使っております。 ログイン君 たまに 起動しないときがあります。 IEを立ち上げてから起動すると今のところ問題ないようです。 Run-…