本日のサポートメールやライブ配信で案内がされていたアマゾンの検索キーワード変更の件ですが、
編集する際に下記のメッセージが出てくるのですが、これは検索キーワードも共有されているということになるのでしょうか?入力したキーワードは他の出品者にも見えているということでしょうか?(編集する時いつも不安になってしまいます)
あと、自分が登録した商品かどうかを判断する方法があれば教えてください。
カートを取ったり取られたりするので、時間がたつにつれ分からなくなってしまいました。
以下、詳細の編集の時に出てくるメッセージ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
この商品には複数の出品者からのデータが表示されています。
商品詳細ページは、出品商品の全ての出品に共通する項目を表示する共有スペースです。複数の出品者が同一商品を1つの商品詳細ページを介して販売する場合、購入者が快適にお買い物を楽しめるように、Amazonは最適な商品情報を組み合わせて表示します。表示する内容は、出品者の販売数、返金率、購入者様からの評価、Amazonマーケットプレイス保障申請といった指標を考慮して決定いたします。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------