お世話になっております。現在、YahooショッピングのボーナスストアPLUS(+5%)キャンペーンについて再検討しております。(過去はずっと参加していましたがPRオプションの料率高騰のため6月は30割…
お友だち登録していただき、さらに番号入力で連携していただきクーポン発行という設定にしたいのですが、初期設定代行で登録していただいた物を編集していけばよいのでしょうか? クーポンの内容も変更したいので…
・「60日有効クーポン(毎日発行・通常)」というクーポンを、 ・「クーポンメール500円引き通常1」というメールで、 ・レビュー記入翌日の12時に、 メールを送信する設定をしています。 し…
お世話になります。 ECマスターズ事務局からくる「サポートレター」や「live配信のお知らせ」のメールをスタッフにも届くように設定したいのですがどこからどのように設定すればよいでしょうか? そもそ…
こんにちは。 いつもお世話になっております。 現在、当店がAmazon(FBA)で販売している商品が、Yahoo!ショッピング上で転売されており、商品画像も無断でそのまま使用されている状況です…
売上件数が1件もないキーワードは削除のルールを設定しています。 しかし、ルールは作動しているようですが、:既に登録済みのキーワードですと エラー内容が表示されて削除されません。この削除ルールは、…
・「60日有効クーポン(毎日発行・通常)」というクーポンを、 ・「クーポンメール500円引き通常1」というメールで、 ・レビュー記入翌日の12時に、 メールを送信する設定をしています。 し…
お世話になっております。現在、YahooショッピングのボーナスストアPLUS(+5%)キャンペーンについて再検討しております。(過去はずっと参加していましたがPRオプションの料率高騰のため6月は30割…
お友だち登録していただき、さらに番号入力で連携していただきクーポン発行という設定にしたいのですが、初期設定代行で登録していただいた物を編集していけばよいのでしょうか? クーポンの内容も変更したいので…
RPPレポートが表示されないようです。 宜しくお願いします。
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。 今まで自社発送で対応しておりましたが、一部売れ筋商品をRSLへ移行しております。 Yahoo!ショッピングからの注文もRSLから出荷されようにしたいのですが この時…
購入時に「レビューのお願いメール」のチェックを外したにも拘らずメールが来たので、やめてほしいです。 とお客様から連絡を頂いたのですが、この設定はらくらクーポンで可能でしょうか。
RPPレポートが表示されないようです。 宜しくお願いします。
本日エニキャリという物流会社より営業のメールがありました。 現在、当社はクロスモールと弊社基幹システムとの連携を進めており、他モール展開を少しずつ進めていく中で物流コストを抑えていきたいのですが、大…
お世話になっております。 Amazonの自社発送商品について初めて返品リクエストを受けました。 返品ステータス等は下記となっています。 返品ステータス:自動承認 返品理由:性能や品質が良く…