RMSのパスワードを更新したらツールが使えなくなりました。 そのため、ECマスターズの会員情報からパスワードを変更しても確認するボタンが押せません。 ツールの有効期限切れのため登録処理はできません…
いつもお世話になっております。 楽天市場で、お届け日の指定を「45営業日以降」に設定したいと考えております。 納期情報設定では、お届け日数の選択肢が最大で30日までのようですが、それ以上の日数…
いつもお世話になっております。 先ほどLINE通知メッセージ審査について設定を行っていたのですが、 コールセンターの方より、当社の自社サイトに「プライバシーポリシーのURL」のご記載が無い為、…
4/15~の1ヶ月間のうちに商品を購入されて、2週間以内にレビューを下さった方に、最大3ヶ月間ぐらい有効のクーポンをプレゼントしたいです。 レビュー都度クーポン等、クーポン発行枚数が増えるのは嫌…
「楽天の計測タグ付きURLに変換する」のメッセージタイプとは 結局のところ計測の際にどのタイプに入れるか?であって、 実際のメッセージとして、お客様に対してはどれを選んでも違いはない、 というこ…
お世話になります。 数日前まで出来ていた amazonの商品・在庫ファイルのアップロードが 出来ずに困っております。 商品を送信ボタンがグレーアウトのままで 押すことが出来なくなって…
お世話になっております。 当店ではお友達登録で300円OFFクーポン LINE連携で500円OFFクーポンを発行致しております。 いずれも1度のみの使用となるはずですが、 直近で2件程 5…
お世話になっております。 ビーノの特集ページ機能を利用し スーパーSALEなどの特集ページを作成しているのですが イベント終了後、グーグル上でショップ名で検索すると割と上位に終了した特集ページが…
4/15~の1ヶ月間のうちに商品を購入されて、2週間以内にレビューを下さった方に、最大3ヶ月間ぐらい有効のクーポンをプレゼントしたいです。 レビュー都度クーポン等、クーポン発行枚数が増えるのは嫌…
RMSのパスワードを更新したらツールが使えなくなりました。 そのため、ECマスターズの会員情報からパスワードを変更しても確認するボタンが押せません。 ツールの有効期限切れのため登録処理はできません…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
いつもお世話になっております。 特定の商品を指定して除外する方法はありますでしょうか? 既にランキングが上位の商品を除外したいと考えております。 よろしくお願いいたします。
LSEGで送信数が上限5000件を超えた場合、追加費用は掛かりますか? 計算すると、上限を超えて、送信されているようです。
28日から31日まで誤って利用停止にしていました。 31日に再度利用中にしました。クーポンメールの投稿は1日後の19時です。 28日から30日までに投稿された対象レビューに対してのメールは…
全体配信分析レポートに定期配信の分析データがないのですが 定期配信の分析データは見れないのですか?