いつもお世話になっております。 至急対応をお願いしたい件があります。 LINE通知メッセージ 注文していない方から、「注文完了のLINEが届いた」とのクレームがありました。 注文番号等の詳…
お世話になっております。 PRオプションの料率は自カテゴリの平均料率の+1%以上を目安に設定すると良いとあります。 https://store-info.yahoo.co.jp/shopping/…
お世話になります。 現在、ASIN B006Q6ZTXUの商品が一番の売れ筋なのですが、 ASIN: B0DSGNYVWVも同一の商品のようです。 相乗り出品しようとしたのですが、エラー…
いつもありがとうございます。 PCでのVPNの設定につきまして ラクマートさんで画像検索できる機能があります。 画像をアップロードしても「写真のアップロード中」という表示が永遠と続き …
ご担当者様 いつもお世話になっております。 楽天市場のサポートニュースについて教えてください。 件名:【変更】「クーポン設定」画面のURL変更および「クーポンAPI」機能改善のご案内 …
お世話になります。 AMAZONの配送準備中インサイトダッシュボードによると 営業時間内配送率が67%になっています。 現状、99%の発送はAMAZONで配送ラベルを購入してネコポスで発…
いつもお世話になっております。 至急対応をお願いしたい件があります。 LINE通知メッセージ 注文していない方から、「注文完了のLINEが届いた」とのクレームがありました。 注文番号等の詳…
au-payマーケットで注文の翌日キャンセルの申し出がありました。 au-payに限らずたまに発生するのですが、キャンセルをうまいこと断るにはどうすれば良いでしょう maakeshop…
お世話になります。 lseg接続確認結果が表示されるようになりましたが、いろいろ試しましたが今いちわかりません。 ECGOも活用していますが、「ecgo使って簡単に設定する方法の」ライセンスキーま…
・シナリオ配信について →楽天連携済みユーザーの購入タイミングを起点にしてシナリオ配信を組むことは可能か?可能な場合、具体的な設定方法を教えて欲しいです。 例)楽天連携済みユーザーの中で商品Aを購…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になっております。 下記の件について、ご確認・ご教示いただけますと幸いです。 ■状況 メルマガ内のテキストリンクに、クーポン取得用URLを設定し、さらにその先に商品ページへ遷移する…
お世話になります。 現在iPhoneSEの楽天アプリを使ってGoldのページから オプションをつけてカゴにサブミットすると、 オプションが全て外れてしまいます。 なんとかGoldのページか…
レビューで投稿された動画をダウンロードしてページに利用したいのですが、ダウンロードする方法はありますか?
共通バナー(大・小)予約管理で、 イベントバナーで登録しているお買い物マラソンバナーが、 プレビューでは表示されているのですが、 RMSでは反映されていません。 また、イベントバナー画像が、 …
商品詳細画像管理君の初期設定をおこなっています。 マニュアル【3】YAHOOログイン情報の登録 の手順が分かりません。 Y-LoginIDとY-Loginパスワードには何を入力したらよいでの…