PRオプションの料率設定について教えてください。 プロモーションパッケージに加入中。 出荷遅延発生により、優良配送を全商品除外されています。 この状態で、PRオプションを設定しても意味が…
在庫連携について教えていただきたいです。 下記のように選択肢が3つあり、 選んだ内容の構成で購入できるページで考えております。 選択肢1(A・B) 選択肢2(A・B) 選択肢3…
楽天ページにて、pdを表示させたいのですが、ダウンロードが自動に行われ、アクロバットに手開いてしまいます。 「iframe」タグを使用して新しいタブに遷移せず見れるようにするか、もしくは遷移してもダ…
現状、10色x40サイズ展開しておりますが13色へ増やしたいと考えております。 単純には450sku以上の設定は難しいと思いますが 現状の10色のうち5色は40サイズ、残り5色は20サイズの展開で…
LSEGを先日久しぶりに開くと、知らないうちに個別チャットが数件届いていました。 楽天でLINE配信設定を開始する時に、個別チャットは受け付けないように設定したつもりだったのですが、どこでどのように…
商品名の検索対策をするのに楽天市場の検索窓のサジェストワードを商品名に入れていくのが いいと言われていると思いますが、サジェストに出ているワード、例えば入学グッズなら「入学グッズ シンプル」と検索窓…
お世話になります。 RPP広告を始めてRATを検討しているのですが 利用した方がいいか相談です。 商材のほとんどが一点物なので在庫数は各商品1で、 売れたらその商品ページはもう利用しま…
LSEGを先日久しぶりに開くと、知らないうちに個別チャットが数件届いていました。 楽天でLINE配信設定を開始する時に、個別チャットは受け付けないように設定したつもりだったのですが、どこでどのように…
在庫連携について教えていただきたいです。 下記のように選択肢が3つあり、 選んだ内容の構成で購入できるページで考えております。 選択肢1(A・B) 選択肢2(A・B) 選択肢3…
現状、10色x40サイズ展開しておりますが13色へ増やしたいと考えております。 単純には450sku以上の設定は難しいと思いますが 現状の10色のうち5色は40サイズ、残り5色は20サイズの展開で…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
毎々、お世話になっております。 WEB APIがもうすぐ有効期限切れの為、新規で作成し、ECマスターズの楽天会員情報に 登録するのですが、 楽天WebAPI利用設定が間違っている、または『l…
こんにちは。 現在メガプラン契約中で画像容量は無制限のはずですが、 画像登録画面を確認すると 「空き容量 13.9GB / 25.0GB」 と表示されています。 なぜこのような表示になっ…
既に販売実績のある商品ページの商品に付属品をつけてセット販売にしようと思案しています。 規約上、上記のやり方は問題ないでしょうか? それとも新規で商品ページを登録して販売する必要がありますでしょう…
既にある商品ページにSKUの追加をします。 既にある商品は訳あり商品で新しく追加する商品は美品です。 この場合、ガイドライン違反になりますか?
Dreamweaver でF12を押したらGoogleクロームで表示されていたのですが 「"Not Found"」となり表示されなくなりました。 ちなみに商品ページのスマートフォン用商品説明文…