お世話になっております。
LSEGについての質問です。
配信をする際に、 カードタイプメッセージで商品の紹介を作成し、クーポンを設定した別のカードメッセージをと合わせて配信をしています。
商品紹介のカードタイプメッセージは商品ページのTOP画像を9枚掲載し、それぞれの商品ページのリンクを貼り付けています。
こちらですが、配信されたメッセージをクリックすると、設定したウェブリンクではない商品のURLに飛んでしまう現象が多数発生しています。
これは、どういった原因が考えられるでしょうか。
商品紹介のカードタイプメッセージは、前回のイベントで使用したカードタイプメッセージをコピーして、そちらを元に商品を入れ替えたり、画像を入れ替えたり、並べ替えをしています。
商品を入れ替えた際にはウェブリンクも修正をしています。
折角LINE配信で紹介した商品画像とは別の商品に飛んでしまい、困っています。
解決方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

0人がこの質問の回答を知りたがっています
0人がこの質問の回答を知りたがっています