カードタイプメッセージを作成している途中で、楽天の計測タグ付きURLに変換するの計測タグ付きURL変換のボタンがグレーになり変換ができなくなりました。 連携もされていますが、急にできなくなったのはな…
LINEカードタイプメッセージの設定について 質問がございます。 LINEの管理画面上でカードタイプメッセージを 設定する際、「アクション」という名称で 何らかの文言を設定し画像の上に表示…
お世話になります。 カードタイプメッセージの編集でタブ1~9までの順番を変えたい時に 毎回作り直ししなくてはならないのでイメージタイプ、プロトタイプとも順番を入れ替えるように出来ないでしょうか? …
LINEのリッチメニューを押した先のアクションとして、メッセージやウエブリンクはできるかと思いますが、カードタイプメッセージを表示させていくことはできないのでしょうか? 他社の公式LINEアカウント…
いつもお世話になります。 上位店舗さんがカードタイプメッセージを活用されているので、弊社も登録してみたのですが、友達(お客様)には、リッチメッセージ等を配信した際に表示されるのでしょうか? よろ…