先週は、表題の件の楽天 x LINE x お友達登録 x 初回購入に付与するクーポンの 価格変更にて、クーポン発行 x 画像への対応等、大変お世話になり心より感謝しています。
ところで、Yahooにおいても、LSEG内にてLINEをスタートさせておりますが、 御社がお作りになった添付の両方をビューアー(潜在お友達登録者)が2つの特典を Once at a look で見れるバナーを、Yahooに登録している商品ページにもつけて、 Yahoo x LINE 登録をQRコードで入られた時に、このような2つのクーポン特典を 示すバナーと効果測定をLSEG内で楽天と同じようにYahoo x LINE でも設定していきたいのですが、 そのやり方を示した動画、もしくはマニュアルがございますでしょうか。
もしやり方がわかりましたらご教授いただけましたら幸いです。 今後、Yahoo x LINE. にても、お友達集め、購入時のクーポンを配り、その特典内容を、 バナーでYahoo の各商品ページでも告知していきたいと思っております。