お世話になります。
「楽天市場 楽天サーチ流入改善ページの活用について」について質問させていただきます。
※画像添付させていただきました。ご覧くださいませ。
「マグカップ 父の日」で検索されたとき4位に表示されているにもかかわらず、3人しかいなく全くアクセスがとれていない気がします。今ちょうど時期のワードと思うのですが、あまりこのワードで検索してくる人がいないのか、いても何らかの理由(商品や価格に魅力がない)でアクセス自体がとれないのか、ちなみに今SS中で通常より半額で出しています。3500→1750円
それでもアクセスがとれないのは何か理由があるのでしょうか?
また、売れているショップさんはそもそもどういう傾向にあるのでしょうか?
複合ではなくビッグワードのみでアクセスがとれているとかでしょうか?
改善アクションのところに「good」がつくものが全くと言っていいほどありません。
第一画像&ページやキーワード対策もしており、ここから何を改善すればよいのか、途方に暮れています。お教えいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。