年末ぎりぎりに申し訳ございません。
楽天でのJANコードの登録がうまくできず、ご質問させていただきました。
以前より「ヘアブラシ」1商品について、JANコード登録をしていたのですが、
今日ふと検索結果でその商品の右に表示される「最安ショップを見る」をクリックすると、
他店舗も多く取り扱っている商品なのに、弊社商品しか表示されませんでした。
JANコードが間違っていたのだと思い、他店舗の商品の右にある「最安ショップを見る」をクリックして
複数店舗が登録している、JANコードを見つけたのですが、そのJANコードをカタログID登録のJANコード検索
にて検索しても、「該当商品がない。」とでてきます。
他店舗はそのJANコードを登録しているのに、JANコード検索でそのコードがでてこないのはなぜでしょうか?
商品名や、メーカー名などで検索したのですが、該当はありません。
表示されるのは、弊社が現状登録している(おそらく小売店が作ったと思われる)JANコードのみです。
他店舗が登録しているJANコードには、正しいメーカー名が登録されていて、こちらが正しいコードだと思います。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。