お世話になっております。 顧客不満足度についてですが 購入者から報告される上位の問題にて 最近の購入者からの評価でその他のソースとありますが これはどこの部署に届いてるでしょうか? 返品され…
Google pixel9 Proで撮影した画像を Googleフォトで開くと、自動的に補正がかかって 綺麗に(明るく)見えます。 それをSNSに貼ろうとしたり、ダウンロードすると、 元の…
こちらのモールでの商品価格自動更新サイトでおすすめはありますか? 出来れば信頼できるサイトで教えて欲しいです。
共通バナー(大・小)予約管理の仕様について2件質問があります。 (1) 共通バナー(大・小)予約管理にてバナー登録時、 リンク先URLにクーポン取得画面のURLを入力し登録ボタンを押下すると…
お世話になっております。 ECマスターズを解約したあとに、 らくらくーぽんのみを単品でRMSから契約する場合、 今の設定などを引き継ぐことは可能でしょうか? また、ECマスターズを今週…
お世話になっております。 サジェスト君が動かないので困っています。 KW入れて検索ボタンを押してもずっとクルクルしていて結果が表示されません。 検索結果件数も調べる、にチェックを入れた状態です。…
お世話になっております。 ECマスターズを解約したあとに、 らくらくーぽんのみを単品でRMSから契約する場合、 今の設定などを引き継ぐことは可能でしょうか? また、ECマスターズを今週…
お世話になります。 RPPが11月の強制的に自動最適化されることを受け、ECCからスーパーセール前に手動から自動最適化に変更することで事前に対策を打っておくべきとアドバイスを受け、8月末より変更しま…
お世話になっております。 顧客不満足度についてですが 購入者から報告される上位の問題にて 最近の購入者からの評価でその他のソースとありますが これはどこの部署に届いてるでしょうか? 返品され…
Google pixel9 Proで撮影した画像を Googleフォトで開くと、自動的に補正がかかって 綺麗に(明るく)見えます。 それをSNSに貼ろうとしたり、ダウンロードすると、 元の…
当店の楽天店を見て頂き、検索順位アップのための 商品名の変更、キーワードの変更等を ご提案下さいますようお願い申上げます。
いつもお世話になっております。 最近アクセスが非常に落ちてきており、検索対策でジーケーラインを利用しようかと検討しております。 1ワード10000円~だそうですが、実際効果はあるのでしょうか? …
同一商品で、10つ程ページを作って掲載しておりました(色違い、サイズ違い等含めて) 本日のAM8時前までは、10個のURL全てが1ページ目上位、または2ページ目に表示されて居たのですが、 AM…
日頃よりお世話になっております。 現在のロジックがレビュー数が大きく影響することを踏まえ ガイドライン改定前のレビューキャンペーンで順調に増えておりましたが やはり中止後はピタリと投稿数は激減し…
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、頑張ってレビューキャンペーンページを作り…
お世話になります。 RPPが11月の強制的に自動最適化されることを受け、ECCからスーパーセール前に手動から自動最適化に変更することで事前に対策を打っておくべきとアドバイスを受け、8月末より変更しま…
いつもお世話になっております。 最初に設定していただきましたご購入後のお客様向けのクーポンですが、購入金額の条件設定はされていますでしょうか?設定無しの場合、設定方法をご教示ください。 よろしくお…
いつの間にか小バナーは表示されますが、大バナーが表示されなくなってこまっています。
いつもお世話になっております。 商品一括編集ツールで商品選択して、リストに追加する際にundefinedを出て、リストに出ません。 どこかの操作が間違っているでしょうか。 ご確認を御願い致します…
共通バナー予約管理ツールを利用しています。 普段は(大)で利用してますが、初めて(小)を利用しようとしたのですが、 添付ファイルのようなエラーになってしまいます。 ※RMSのバナー情報を取り込も…