• 文字サイズ


解決済

エクセルで特定の文字列を含む表示指定を複数指定したいです。

  • 相談者:非公開
  • 2019/05/07 23:55
いつもお世話になっております。

画像の1枚目に、楽天の受注csvを貼り付けて
別シート(2枚目の画像)に、

項目選択内に
・"樹脂ピアス"が含まれている場合は"樹脂ピアス"と表示
・"イヤリング"が含まれている場合は"イヤリング"と表示

と、複数指定したいのですが
関数がよくわからないので教えてください
(そもそもCOUNTIFが適切なのかもわかりません)

目的は、発送品準備リストを自動で表にしたいです!
よろしくお願い致します★
キーワード:エクセル関数受注管理
投稿内容について報告する
今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!

  • 返信者:非公開
  • 2019/05/08 15:10
ECマスターズの伊藤です。

> ・"樹脂ピアス"が含まれている場合は"樹脂ピアス"と表示
> ・"イヤリング"が含まれている場合は"イヤリング"と表示 ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/08 15:26
伊藤さんありがとうございます☆

重複するものは沢山あって、

・合金ピアス
・樹脂ピアス
・合金ネジ式イヤリング
・合金クリップ式イヤリング
………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/08 15:42
ちなみにこうゆう表を、ダウンロードしたcsvを張り付けたら、自動で作ってくれる
が、最終目標着地です! ###IMG0aba79c60ac592………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/08 16:32
ECマスターズの伊藤です。

項目のご確認ありがとうございました。

> 重複するものは沢山あって、

とのことですが、説明が悪く、誤解をさせてしま………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/08 16:43
ありがとうございます!

はい、制作時パーツを間違えてしまいそうなので、
・樹脂ピアスは樹脂ピアス
・【K16GP】樹脂ピアスは【K16GP】樹脂ピアス………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/08 20:40
ECマスターズの伊藤です。

> はい、制作時パーツを間違えてしまいそうなので、
> ・樹脂ピアスは樹脂ピアス
> ・【K16GP】樹脂ピアスは【K16………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/09 13:58
ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ私でも理解出来ました~(n*´ω`*n)♪
少しやってみて、うまくいったら解決とさせて頂きますね♪
うまく………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/09 17:34
ちゃんと出来ました∩^ω^∩♪

少し違う話なのですが
同じ名前のものの個数を合計で集計したい時も、COUNTIFであっていますでしょうか?

みかん………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/09 19:03
ECマスターズの伊藤です。

> ちゃんと出来ました∩^ω^∩♪

無事、ご希望の設定ができたようで、安心いたしました。


> 同じ名前のものの………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/10 13:44
例のA2っていうのが、

=VLOOKUP(I2,商品管理番号!$A$2:$B$442,2,0)&" / "&R2
(R2==IF(COUNTIFS(貼り………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/10 15:24
ECマスターズの伊藤です。

> この場合は、反応しますか??

A2を簡単な関数にして確認したところ、問題なく表示されましたので、ご利用いただけると思………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/12 13:49
ありがとうございます☆
やってみようとしたら、1つ問題が

=sumif(A2:A9,"りんご",B2:B9)
の、"りんご"の部分なのですが、

………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/12 13:51
ECマスターズの村井です。

休み明け担当よりご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/13 13:43
ECマスターズの田中です。

> sumifだと名前を指定しなくてはいけないので
> リストは200項目になってしまいますか??

sumif関数を利………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/15 18:42
ありがとうございます☆
ピポットテーブル、使えそうです!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

次は、色選択の抜き出し方法なのですが、
色名が、商品数の数………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/15 19:11
ECマスターズの田中です。

▲セルの中に含まれる★と◆の間の文字を取得する場合、
MID関数(開始位置と文字数を指定して、セル内の文字を抜き出す)と
………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/15 19:43
田中さん★

おおおお!!すごい!!抜き出せました!!
ありがとうございます!

指定した文字がセル内に無い場合、空白にしたかったら、
IFを組み合………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/16 10:14
ECマスターズの田中です。

IFERROR関数を利用することで、
エラー時に空白を表示させることができます。
http://www.excel-lis………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/16 13:45
ありがとうございます☆

やってみたら、そのまま数式が表示されてしまったのですが、
始めと閉じ部分は、こういう事で合っていますか?>< ##………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/16 14:35
ECマスターズの伊藤です。

> やってみたら、そのまま数式が表示されてしまったのですが、
> 始めと閉じ部分は、こういう事で合っていますか?><

………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/16 15:07
ありがとうございます!

そのまま何も考えずにコピペしてました(´;ω;`)w
出来ました!

話戻るのですが、
ピポットテーブルは、
=MID(………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/16 16:04
ECマスターズの伊藤です。

> ピポットテーブルは、
> =MID(▲,FIND("★",▲)+LEN("★"),FIND(◆,▲,FIND("★",▲………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/16 16:23
やってみたのですが、
表の表示項目に、色選択の項目(MID)が出なくて、
商品名の所に&を使ってMID列を組み込んだのですが、それも表示されず、
(商品名………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/16 16:48
ECマスターズの伊藤です。

> Q~Uまで指定しているのですが間のS列の項目だけ表示されなくて・・・><

下記の関数で、問題なく表示されておりますの………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/17 06:36
ありがとうございます!

頂いた数式をコピペしたのですが、やはり同じように
S列の項目が無く、商品名も
=IFERROR(VLOOKUP(I2,商品管理………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/17 10:28
ECマスターズの伊藤です。

> S列の項目が無く、商品名も
> =IFERROR(VLOOKUP(I2,商品管理番号!$A$2:$B$442,2,0)&………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/17 12:34
はい!新しくピポットテーブルを作り直した結果が、同じようになりました><………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/17 17:43
ECマスターズの伊藤です。

> はい!新しくピポットテーブルを作り直した結果が、同じようになりました><

ご確認いただきましてありがとうございます。………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/18 14:52
ファイル送らせて頂きましたので、よろしくお願いいたします><!………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/05/18 17:30
ECマスターズの田中です。

ファイルをお送りいただき、ありがとうございます。

いただいたファイルの「制作リスト」シートが、
今回ご相談いただいたS………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/05/19 18:54
あ!出ました!
すみません><新規で作れば更新もされるものと思っていました(´;ω;`)
ありがとうございます!テーブルにも変えてみます!

本当に沢山………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/08/18 11:58
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
ピポットテーブルなのですが、
こちらのデータの集計が、 ###IMG08158584d16b4dadb1a………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/08/18 11:59
0個になっちゃうんですが、何故でしょうか??
更新押しました!★ ###IMG0b9e1a9602a31a7b0063a45e26539c8b5………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/08/18 12:28
ECマスターズの小野です。

いただいたご質問ですが、
明日以降担当より回答させていただきますので、
少々お待ちいただければと思います。………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/08/19 15:39
ECマスターズの伊藤です。

> ピポットテーブルなのですが、
> こちらのデータの集計が、
> 0個になっちゃうんですが、何故でしょうか??

恐………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/08/19 16:55
送りました☆
よろしくお願いいたします!★………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/08/19 18:28
ECマスターズの伊藤です。

データのご連絡ありがとうございました。

確認させていただいたところ、
「貼り付け」シートの「O列」のデータが
文字列………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/08/23 10:49
伊藤さんこんにちわ☆遅くなりました><

O列なのですが、
「貼り付け」の色無し部分に、楽天の受注csvデータをコピーして貼り付けています。
O列を全て………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/08/23 11:30
ECマスターズの伊藤です。

> O列を全て打ち直すという作業を短縮したいのですが
> 何か良い方法はないでしょうか?

VALUE関数を使用していた………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/08/26 15:10
おお!出来ました∩^ω^∩
ありがとうございます♪

またおかしくなったら来ます(;´Д`)
長々とすみません(´;ω;`)………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/09/15 19:29
お世話になっております☆

Aさん りんご
Aさん みかん
Bさん りんご
Bさん きゅうり
Bさん きゃべつ
Cさん いちご
Dさん りんご ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/09/15 20:50
ECマスターズの中野です。

以前、他の会員の方から似たご質問をいただき、
重複しているキーワードを省く変換器をご用意いたしました。
以下よりお読みいた………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/09/15 21:00
中野さんありがとうございます☆

やりたい事と、違いました〜><
名前がA列
商品名がB列で

Aさん Bさん Cさん Dさん 誰が何行使うかはラン………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/09/15 21:09
ECマスターズの中野です。

早速ご確認いただきましてありがとうございます。

> 名前がA列
> 商品名がB列で

> Aさん Bさん Cさん ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/09/17 13:35
ECマスターズの田中です。

> 同じ人が複数購入の場合名前が連続するのですが、
> 複数購入だとすぐわかるようにしたいので、同じ人は1行目だけ表示 とし………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/09/17 14:57
中野さん>お休み中??にありがとうございました♪

田中さんありがとうございます☆
おおおお!!って声出ました~!w
やりたい事が出来ました!ありがとう………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/09/17 19:22
ECマスターズの田中です。

たとえば、A列に =VALUE() で設定した値が並んでおり、
条件付き書式で「重複していない」値を非表示にしたい、
とい………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/09/20 14:44
田中さんありがとうございます☆

=VALUE(O1)
と書いていたらO1が未入力の場合、0と表示されるのを見えなくしたいので
非表示でもデータを空白で………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/09/20 18:53
ECマスターズの田中です。

> =VALUE(O1)
> と書いていたらO1が未入力の場合、0と表示されるのを見えなくしたい

ということですね。 ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/03 13:14
こんにちは!
すみません、作ったエクセルファイルを編集したいのですが、
追加でこのように足すと ###IMG03815d72a07ef2515………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/03 13:16
こうなってしまうのは
何故でしょうか><
………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/03 13:17
=IF(COUNTIF(貼り付け!P10,"*ラッピング:無し*"),"-","")
&IF(COUNTIF(貼り付け!P10,"*ラッピング:有り*"),"………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/11/03 13:40
ECマスターズの中野です。

> pyonさん

いただいたこちらの内容ですが、
担当の者が週明けに確認して再度回答させていただきます。

お時………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/11/04 15:47
ECマスターズの田中です。

「#REF!」と表示されているということは、関数に記載されたセル、
つまり「貼り付け」シートのP10セルが見つからない、
………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/04 16:09
写真に添付したシートが、「貼り付け」シートで、
このファイルを作った時は、エクセル2009??だったかぐらいの昔のエクセルで作っており、
先月からエクセル2………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/11/04 16:43
ECマスターズの田中です。

よほどの稀なケースでない限り、
マイクロソフトの方がおっしゃるとおり、
問題なくご利用いただけるはずです。

原因を詳………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/04 16:54
ありがとうございます☆
ファイル、コメント挿入して送りました★
よろしくお願いいたします☆………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/11/04 17:33
ECマスターズの田中です。

お送りいただきありがとうございます。

いただいたファイルを確認したところ、
#REF!
となっているセルはございませ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/04 22:24
ありがとうございます☆
リンクも確認し、同じ場所を「標準」にしてみたのですが、やはり同じくそのまま関数が表示されてしまいました><

#REF!と出ていた………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2019/11/05 18:18
ECマスターズの田中です。

> 同じ場所を「標準」にしてみたのですが、やはり同じくそのまま関数が表示されてしまいました><

> 今回は、引っ張ってみ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2019/11/06 17:30
おおお!できました!!
ありがとうございます( ;∀;)
ズレていたのも了解しました★

たまーに謎に成功していたので、バグってるのかな、と思い、
立………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2020/06/24 17:00
お世話になっております。
前回作成した受注シートを、新しいcsvで作り直そうとして、
ちゃんと表示されていた前のシートの
=IF(COUNTIFS(AD2………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2020/06/25 09:29
ECマスターズの伊藤です。

ご回答おまたせして申し訳ありません。

> 文字列とか標準とか触ってみたのですがちゃんと表示されず・・・
> どこが間違………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2020/06/25 14:07
伊藤さん★

ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
言われた通りやったら出来ましたヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ♪
今カスタム頑張っている………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/08 21:50
こんばんわ!
エクセルの質問よろしくお願いします!

ああああ いい ううううう え おお
このように半角の空白で区切った文字列を

A1に1と表示………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/10 10:52
ECマスターズの田中です。

文字列がB1に入っているとすると、たとえば
=LEFT(B1,FIND("∴",SUBSTITUTE(B1," ","∴",………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/10 12:31
田中さん★ありがとうございます!
入れてみたのですが、例のA1にどの数字が入っていても1ブロック分しか表示されません><

=LEFT(画像!A2,FIN………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/10 13:30
ECマスターズの田中です。

たとえば、私の環境のExcelにて
「画像」「マスター」シートを作成し、

画像シートのA2セルに
ああああ いい う………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/10 13:48
田中さん★テストもありがとうございます!

あらぁ・・・何でだろう
頂いたスクショと並べてみてもおんなじなのですが・・・
ファイル送ります!今作ってる途………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/10 14:32
ECマスターズの田中です。

Excelファイルをお送りいただきありがとうございます。

ファイルを確認したところ、
画像シートA2セルの区切りが★に………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/10 14:53
田中さん★チェックありがとうございます★

半角空白だと感知してくれないのかな・・・と思い、区切りを★に変えてテストしてみていました☆

画像シートの区………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/10 15:02
ECマスターズの田中です。

それではその状態で、オレンジの所の関数を
=LEFT(画像!A2,FIND("★",SUBSTITUTE(画像!A2," "………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/10 15:11
ふおおおおお!!出ました!!
何故これで正しくでるのか説明読んでも全然理解できてないのですが、ちゃんと出ました!( ;∀;)!w
田中さん、いつもありがとう………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/26 21:22
こんにちわ!詰まりました!!( ;∀;)!よろしくお願いします!

Rたすくから、楽天のitem.csvに入っている、ディレクトリIDを
どうにかしてヤフ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/27 13:34
ECマスターズの伊藤です。

頂いておりますご質問についてですが、
担当より、明日以降に回答させていただきます。

恐れ入りますが、ご回答まで今しばら………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/27 17:53
伊藤さん★

ご連絡ありがとうございます♪今問い合わせいっぱいだろうから、落ち着いたらで大丈夫です★
よろしくお願いします!………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/28 11:12
ECマスターズの田中です。

Yahoo!ショッピングのスペックコードは
楽天市場のタグIDに相当する部分となりますが、
タグIDと異なり、同じスペック………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/28 12:46
田中さんありがとうございます!
VBAとは?←の部分は、こないだ入門編のYouTube見て、どんなものなのかは知っている、と言う段階です☆(まだ試してみた事は………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/28 13:32
ECマスターズの田中です。

> VBAで書く場合も、かなり複雑な指令になりますか?( ;∀;)

VBAを実際に作成いただくところから学習して組み上げ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/28 18:13
田中さんありがとうございます★

VBA、複雑なのですね・・・
VLOOKUPを駆使したら出来そうでしょうか??(XLOOKUPは持ってるExcelに入っ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/29 14:20
ECマスターズの田中です。

> 色やモチーフなど、当店で使いそうなスペックと、楽天ディレクトリIDを繋げるリストは全て完成しています★

ということで………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/05/30 13:09
田中さん★ありがとうございます♪

>石の種類はspec1、色はspec2、モチーフはspec3……といった形で
ご記載いただくのはいかがでしょうか。
………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/05/31 14:34
ECマスターズの田中です。

> spec1入力済、spec2空欄、spec3入力済
> と、入力セルが飛び飛びになってしまってもアップロードした時に問題………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/07/25 20:35
こんばんわ!この度もよろしくお願いします!(休み明けのお返事で大丈夫です!)

B1に、"アピール消したい"の文言が入っている時には空白
"ポイント〇倍(………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/07/26 13:46
ECマスターズの田中です。

複数の条件が関係する場合は、
どうしても入れ子による処理が必要な場合がございます。

Excel2016以降でご利用いた………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/07/26 21:35
ありがとうございます!
IFS使えました!
読みながら書いてみたのですが、これで合っていますか?

=IFS($B$1="消したい","",$B$1="………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/07/27 11:20
ECマスターズの田中です。

> Beautifyで貼り付けてみたのですが、画像のようになりました!

おそらく、ページの翻訳機能をご利用されているかと………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/07/27 20:06
ありがとうございます!通訳をOFFにしたら、Excel Formula Beautifierがちゃんと理解できる形で表示されました!(ギリギリですが!w)
………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/07/28 19:37
ECマスターズの田中です。

> TRUE,は、ここの入れ子になってしまっているという事で合ってますか??

はい、
B1が「ポイント〇倍(個別設定か………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/07/28 21:15
田中さんありがとうございます!
一番最後の方法で書いてみました!

=IF(OR(B1="消したい",(AND(B1="ポイント〇倍(個別設定から計算)"………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/07/29 09:53
ECマスターズの伊藤です。

頂いておりますご質問についてですが、
本日、田中がお休みを頂いておりますため、
明日以降に回答させていただきます。

………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/07/30 18:20
ECマスターズの田中です。

はい、使い方は合っております。
Excel Formula Beautifierは、お試しいただいたとおり、
式を貼り付け………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/07/31 18:47
田中さんヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
ありがとうございます!作動ちゃんとなりました!

=IF(OR(B1="消したい",AND(B1="ポイント〇倍(………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2021/08/02 10:57
ECマスターズの田中です。

関数内のスペースは、特に必要ありません。

> =IF(OR(B1="消したい",AND(B1="ポイント〇倍(個別設定か………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2021/08/02 12:52
田中さん☆

ありがとうございます!ちゃんと見比べきれてなかっただけでした( ;∀;)!w
教えて貰った通り、正しい記述にしたらスペースが入ってても入って………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2022/02/09 18:26
こんにちわ☆この度もお願いしますm(__)m

A
(1)ピンク
(1)-
(10)ブラウン

と入っていた場合
"(1)"の後ろに”-”以外の………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2022/02/10 14:07
ECマスターズの伊藤です。

> "(1)"の後ろに”-”以外の文字がある場合は"1"、
> "(1)-"となっていた場合は"-"
> "(10)"ブラ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2022/02/10 14:34
伊藤さん★

ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
ちゃんとなりました!1~10まで入って欲しい数字が入り、-は-、空白は空白になりました♪………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2022/02/10 14:35
間違えました!

(A)ピアス
(A)-
(F)イヤリング

と入っていた場合
"(A)"の後ろに”-”以外の文字がある場合は"a"、
"(A)………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2022/02/10 14:38
ECマスターズの伊藤です。

データの状態を確認させていただきたいのですが、

(A)ピアス
(A)-
(F)イヤリング
(1)ピンク
(1)-………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2022/02/10 16:03
A~Fまで不定期数混在しますが、英語のみになります!(数字は混ざりません!)
serect.csvを作る時の項目選択肢別在庫の小番号を自動で割り振りたいので ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2022/02/10 17:00
ECマスターズの伊藤です。

> A~Fまで不定期数混在しますが、英語のみになります!(数字は混ざりません!)

ご確認いただきまして、ありがとうござい………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2022/02/10 19:47
伊藤さん★

ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノちゃんとなりました★
ここがバグってて子番号がおかしくなってて、SKU番号も全部バグってる………(省略)………