RMSから手動でなら登録できるタグがCSVでアップロードするとエラーになります。 SKU移行前はエラーがでなかったタグです。 ※エラーメッセージは「スマートフォン用商品説明文欄にご利用いただけない…
お世話になります。表題の件についてですが昨年12月に今まで通りのやり方で申請したところ、ほぼ落選してしまい苦い思いをしました。3月にはこのようなことがないようにしたいので、正しい申請方法を教えてくださ…
お世話になります。 当店では帽子の販売をしており、SKU移行に伴い商品ページを集約したいと考えています。 【現状】 下記の通りバリエーションの項目に登録可能な属性が複数あり、 どのような基…
SKU移行が完了し必須項目の入力作業をしていこうと思うのですが 商品点数が多いためかなり苦戦しています。 AIタッガーを使用しましたが的確な文言を拾ってくれず 反映させた後1商品ずつ確認して…
毎々、お世話になっております。 SKU移行後に、項目選択肢を変更したい場合、マニュアルを読んでも、今までの実績やレビューが消えてしまうのではないか?という不安がありこちらにて質問をさせてください…