csvアップロードを用いてSKU管理番号のみを変更する場合はどうすれば良いでしょうか? バリエーションのない商品になります。 単純にnormal-item.csvのSKU管理番号を変更してアッ…
オリジナルデザインのステッカーを作って販売しております。 商品オプションで色を選んでいただいておりましたが、SKU仕様でバリエーションを作ることになるのだと思います。(1商品だけバリエーション作…
既存商品で新しいバリエーションを設定しました。 その際、間違えて設定前のSKU管理番号ではなく、楽天市場入力のSKU管理番号となってしまいました。 SKU管理番号を変えると販売実績が引き継…
SKU移行後に新規で商品を登録していますが、 似たジャンルの商品ページからコピーで商品登録したところ、 SKU管理番号がコピー元の商品と同じ番号が振られておりました。 SKU管理番号は自動で発番…
商品管理の中の商品で、いくつかSKU管理番号がnormal-inventoryと表示されているものがあります。 こちらは改善しなくてもいいのでしょうか? 改善する場合、操作方法を教えていた…
お世話になっております。 楽天SKUプロジェクトの在庫選択肢(バリエーション)のSKU管理番号ですが、 デフォルトですと、楽天側で設定したランダムの数字が入っておりますが、 管理上やりにくい…
SKUプロジェクト移行後は SKU管理番号が自動で割り振られると思いますが変更することは可能なのでしょうか? 移行前に変更することも可能なのでしょうか。