win scpを更新したら画像がアップロードできなくなってしまいました。 Remote side sent disconnect message type 11(by application)…
これまでRibraryを使っていましたが、FTP接続の提供終了に伴いWinACPをインストールしました。 フォーラムを見ているとR-FTPの方が使いやすいとのことだったのでこちらもインストールし初期…
本日以下のメールがきました ※今回の連絡が最後となりますので、すでにSFTP接続へ移行済みの店舗様にもお送りしています。その場合はご放念ください。 過去配信のサポートニュース(2023年4月2…
FTP接続終了についてですが、現在FFFTPを使用しておりますが利用できなくなるとのことですので、 対応しているソフトを教えていただきたいです。
SFTP接続への完全移行に伴い、対応ソフトのWinSCPの設定をしたところ、 ログインには成功し、CSVデータのダウンロードは問題なくできているのですが、 CSVデータのアップロードをすると、表題…
タイトル通りですが、 楽天がFTP接続からSFTPへ変更とありました。 よく調べておらず、知識も少なく違いが判らないのですが、 R-FTPはそのまま使えますか?R-FTPの再設定で乗り切れますか…
お世話になります。 こういったものにうとくて、申し訳ございませんが教えていただきたいです。 弊社はMacを使用しており、今までRibraryを利用して楽天GOLDにデーターをアップしていましたが、…
こんにちは。 R-FTPはSFTPに対応していますか。 また、R-FTPはRibraryのように一括登録サーバーにもアクセスできますか?
お世話になります。 FTPがSFTPになるとRibraryが使えなるなるのでしょうか。 現在Ribraryに登録した画像を商品ページに使用しているのですが、 その画像も表示されなくなってしま…